Ну что, гип-гип ура, у нас все отлично!? Головное предлежание, сердечко 138 ударов, по сроку 21 неделя с копейками, по скринингу встреча с малышом на 10 августа (по первому на 12ое) Вес рассчитали 321 гр, меньше в сравнении со старшими детками, но мне же лучше, легче рожать будет ? У меня еще не прибавка, а убавка ? те что ушло с токсикозом, то пока не вернулось. Надеюсь, что сильно и не наберу, мне некуда ? Приданое многое готово уже, хотя покупалось все с нуля, вещи сложены, кровать в коробке, муж соберет к родам, бортики, постельное ждет в комоде, осталось коляску купить и автокресло, и по мелочи. В апреле предстоит поездка с сыном в Москву, в конце мая на море. А потом бах июнь/июль, лето, жара, приличный пузик и 30 недель, поэтому собрала основное все заранее, я не суеверная. Как быстро летят беременные деньки, так и хочется чуть задержать момент второго триместра, хотя и очень жду своего третьего ❤️??
Второй скрининг пройден!
Комментарии
Предыдущая статья
Страхи
Следующая статья
Бюрократизм в ЖК
как я давно тут не была) поздравляю с третьим — это здорово!
я сама тут редко появляюсь) бейбик уже не тот! Спасибо ?
Поздравляю. Очень хорошие новости. У жены брата примерно тот же срок, ждут 4го. Первые три девочки, ждут мальчика
ого, какие молодцы! Но для меня и трое уже много) на девочку точно не решусь уже
Ну вот, а ты переживала)сейчас то уже во всю пинает?)
да, вовсю шевелится) в 20 с хвостиком недель только почувствовала
Поздравляю вас☺️☺️ давайте, набирайтесь сил) и готовьтесь к встрече)
Да, торопишь время, а потом тоскуешь по пузику
Хорошо, когда все хорошо! Удачных поездок!
Хорошоооо)))) у моего 156 уд/м
И вес 402 г??? тоже головное предлежание)))
Здоровья вам мои хорошие❤️❤️❤️❤️
И вам здоровья ? хорошо, когда всё хорошо!)
Про плаценту сказали что-нибудь???
У меня низкое прикрепление было… говорили должна подняться
поздравляю! растите здоровыми!!!
Спасибо! ?
Нормальное сердцебиение ? Поздравляю?
Тоже думаю, что ок всё, и шевеления хорошие) спасибо! ?
С хорошим скринингом вас!
Спасибо ?
Поздравляю, у меня 9 го второй, ждём недождемся. Муж очень хочет услышать " у вас сын!" Куда на море поедете?
Протарас выбрали. Не знаю как погода будет, надеюсь искупаемся. И я вас поздравляю с беременностью! В суете пропустила такую новость. Муж сына хочет, а ты кого?)
Я хочу мужу радость принести. У меня есть две дочери. Просто смотря на моих братьев как то боязно сына. Братья оторви и выбрось.
150 и выше это самая норма
Одно чсс мало информативно, чтобы о норме говорить. А гипоксию ставят только если чсс менее 120, и то в купе с доплером. Так что всё у нас хорошо))
А вам по сердцебиение ни чё не сказали 138 на 21 недели это маловато.
Нет, специально сравнивала со скринингами старших деток, у второго 144 было
У нас тоже ЧСС 138 на 21-22 неделе, только вес 410гр был вроде
Вот, у вас хороший вес) мы не доросли ещё