Вытрепали нервы, положили в больницу, чуть не почистили! Не было эмбриона ещё видно на этом сроке! Напугали ужасно, пролежала в больнице больше недели, там и внематочную ставили и зб, УЗИ каждый день делали и на кресле смотрели по 2-3 раза в день… Если не беспокоит ничего, то лучше попозже идите, чтоб уже наверняка)
У меня сейчас так! Путают нет развития но по хгч первому сдала и результаты хорошие, нужно второй раз сдать завтра… а то уже срок 5 нед акушерских с нет эмбриона и тд..
Не переживайте по этому поводу, сдавайте хгч в динамике для спокойствия) врачи пугают постоянно, не слушайте и не нервничайте лишний раз, это для ребёночка не хорошо! Все будет в порядке?
Спасибо большое!))вот думаю стоит ли через завтра сдавать ещё, пройдёт 48 часов как раз или через неделю ..2 дня это как то рано мне кажется… а так меня результаты обрадовали и я довольная сижу;)
Не накручивайте себя) Срок ещё совсем маленький, сейчас нужно ждать)) Думайте о хорошем! Если ничего не беспокоит, нет выделений кровянистых, не переживайте зря))
В 5,3 ходила)увидели ПЯ 4,5 мм и желточный мешочек))потом пошла в 7,4 эмбрион 1 см и сердечко послушали)
В 5,2 ходила, увидели пя 7 мм и желточный мешочек 3,5 мм вроде. Сказали приходить через 10 дней — смотреть эмбрион и сб) вот жду среды))
Ровно в 5 акушерских недель увидели только плодное яйцо, 7,4 мм и желточный мешок, эмбрион еще не видели
Вытрепали нервы, положили в больницу, чуть не почистили! Не было эмбриона ещё видно на этом сроке! Напугали ужасно, пролежала в больнице больше недели, там и внематочную ставили и зб, УЗИ каждый день делали и на кресле смотрели по 2-3 раза в день… Если не беспокоит ничего, то лучше попозже идите, чтоб уже наверняка)
У меня сейчас так! Путают нет развития но по хгч первому сдала и результаты хорошие, нужно второй раз сдать завтра… а то уже срок 5 нед акушерских с нет эмбриона и тд..
Не переживайте по этому поводу, сдавайте хгч в динамике для спокойствия) врачи пугают постоянно, не слушайте и не нервничайте лишний раз, это для ребёночка не хорошо! Все будет в порядке?
Спасибо большое!))вот думаю стоит ли через завтра сдавать ещё, пройдёт 48 часов как раз или через неделю ..2 дня это как то рано мне кажется… а так меня результаты обрадовали и я довольная сижу;)
Но у меня по УЗИ маленькое плотное яйцо 0.32см ;( переживаю
Лучше сдать, хгч удваивается каждые 48 часов на этом сроке, так будет проще посчитать)
А то что плодное яйцо 0.32 см это мало? У всех в 2 раза больше по записям
А вы точно знаете когда овуляция была? Возможно только-только прикрепился)
Я незнаю) по приложению 13… а секс был 14) и после этого долго небыло) больше ничего незнаю)
Не накручивайте себя) Срок ещё совсем маленький, сейчас нужно ждать)) Думайте о хорошем! Если ничего не беспокоит, нет выделений кровянистых, не переживайте зря))
Только живот болит всегда( а так я настраиваюсь на хорошее)))
Ну он на этом сроке почти у всех болит) Тянущая боль?
Да тянет всегда и бывает прям сильно, но потом отпускает) если у всех то я спокойна) и дутая как пузырь я)))
Ну, что появился эмбриончик?
Первое узи делала в 5 недель — было видно плодное яйцо и эмбриончик 2 мм)
Увидели плодное яйцо, эмбрион не увидели. Сказали придти через 2 недели
Установили что беременность маточная, сердцебиение еще какие то показатели — не помню.
Я пошла на первое УЗИ сразу, как узнала о беременности (3-4 недели). Проверили, выдали справку. А в 13 недель стала на учёт.
Услыши сердцебиение и увидели эмбрион
В 6 недель ходила. Сердце увидели, всё в порядке сказали
Увидели эмбрион и сердцебиение. В 5 недель 4 дня.
А размеры какие? И у меня 5,4
Чего? плодного Яйца? Уже не помню.
Особо ничего. Лучше в 7 нед, там уже сердечко слушают
Я ходила в 1 беременность на 6 неделях эмбриональных и дали послушать сердечко)
Увидели только плодное яйцо, эмбриона еще не было