Кто уже был на третьем УЗИ( 31-32 неделя)

День добрый всем пузикам. Поделитесь, кто уже делал третье УЗИ, сколько весил ребенок на 31-32 неделе и длинна шейки матки на этот период? Мы по УЗИ на 2100 весом, шейка 22мм и в 31,3 недели на все 35 недель по показателям. И вопрос мамам, кто с таким весом был, когда родили и каким весом? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Не торопитесь кольцо ставить, меня сначала понаблюдать решили, и после двух недель утрожестана шейка с 22 до 37 увеличилась, так и держится

Пожаловаться
Анастасия
Ангелина 

Сказали не ставят у нас кольцо после 30 недель. Будут колоть для раскрытия лёгких малыша, пока угрозу преждевременных родов ставят.

Пожаловаться
Ангелина
Анастасия 

Утрожестан не выписали что ли? Очень хорошо помогает

Пожаловаться
Анастасия
Ангелина 

Нет. За прогестерон речи и не было, причём у меня и подруга сейчас тоже с угрозой лежит, но на месяц больше срок. Ничего кроме как помочь лёгким открыться не будут делать на наших сроках. Ну и покой, лежать, сидеть нельзя, ходить поменьше.

Пожаловаться
Ангелина
Анастасия 

Утрожестан до 34 недели можно, попробуйте с врачом поговорить, очень помогает

Пожаловаться
Нина

В 31 вес 1800, шейка 42

Пожаловаться
Татьяна

В 31.3 нед весил 2045гр, родила 3636гр.шейку не помню.

Пожаловаться
Ната

1500±200
37мм

Пожаловаться
Лина

В 31,2 вес 2011, шейка 35мм

Пожаловаться
МатьВкубе

В 32 вес 1777-+300гр, шейка 43

Пожаловаться
Дарька

А показатели по окружности головы, животика, бедер тоже на 35 недель? Или только вес? Мы наоборот в весе отстаём очень (

Пожаловаться
Анастасия
Дарька 

Да, так перегоняем, что мне пдр по УЗИ с 24 мая на 5 уже сместили. Хорошо ли это, тоже не понимаю (

Пожаловаться
Tamara

на узи была ровно в 32 и 3 весила доча 2130?

Пожаловаться
Стеша

1750гр, шейка 37

Пожаловаться
СнеЖинка

30 недель 1400гр и шейка 34мм. В первую беременность в 32 недели 1900 и шейка 38мм

Пожаловаться
Светик

Малыш весил 1800г, шейка 25мм, сразу с УЗИ экстренно отправили в роддом, поставили пессарий и потом ещё 6 дней капельниц ??♀️ с пессарием ходила до 37 недели) на 37 неделе малыш был 3430+-500г, родиться малыш-крепыш видимо))

Пожаловаться
Мармеладка

Мы чуть позже делали скрининг(34 неделя)… вес был 2130. Родила на 40,2. Вес малышки-2830. Шейка- не помню

Пожаловаться
Катерина

У вас шейка короткая, ИЦН. Вам врач не предложил что то с этим сделать?!

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Да, вы правы. Меньше чем за месяц с 33 до 22 укоротилась. Завтра иду показывать врачу УЗИ, она уже решит что делать.

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Главное чтобы на кресле посмотрела и пессарий поставила.

Пожаловаться
Юлия

В 32-33 делала, вес был 2300-2400, у меня крупный малышок))) за 4 дня до родов делала УЗИ, вес поставили 3800, а родила 4300)))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ого) вы молодец) всё хорошо прошло? А то я всё переживаю что у нас не умеют крупных принимать)

Пожаловаться
Мармеладка
Анастасия 

Умеет. Вы не переживайте.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Не без разрывов, но все прошло отлично! А по моему опыту, видно что УЗИ дело такое… девочке тоже по УЗИ в роддоме ставили 3800, а родила 3400. Так что не переживайте!

Пожаловаться
Кира

Дочка в 32 недели была 2500, родила в 37 недель 3250

Показать ещё