Привет ?
Пишу сюда так, как в общей ленте мало у кого такое случалось и слава богу, но хочу здесь поискать, может у кого было..
Сегодня 32 недели ровно нам)
Сдала утром кровь и баночку?
Сходила на УЗИ + уздг у нас в клинике по направлению, вот какие новости:
Срок поставили 33,6
В головном предлежании, но пометка, что головка низко.
Окружность головы — 311( 34,6)?
Окружность живота — 268(31,0)?
Бпр- 89(36,1)
Вес-2024
Желудочки- до 10 мм с обеих сторон
Кишечник- умер повыш эхоген
Плацента, толщина-3,5 см, с очагами ишемии( что это?)
Уздг: нарушение мпж 1а с
Шейка-30 мм
Заключение: 33-34 недели, гол.предлежание, тенденция к вентрикуломегалии, угроза по сзрп
Вот такой букет собрали с УЗИ ?
Приём завтра у гини
Скорее всего в дневной отправят с нарушением кровотоков, это минимум, я считаю…
а дальше ещё анализы крови и тд посмотрим..
Было что-то у вас из этого?
Как доходили?
Знаю, что не особо серьёзные нарушения, стараюсь не сильно загоняться, но любые ваши слова меня подбодрят??
?????
Послушаю
Тоже была на УЗИ
31.3 поставили увеличенную плаценту, ребёнок не отстаёт ??колят антибиотик +курантил.кровоток правда в норме.Дам один совет ток: ничего не читать в интернете, спокойно )))
Спасибо) это действительно очень хороший совет??
Я сегодня сама сидела читала, пугала себя… а потом взяла в руки себя ???все Нормик будет )
Конечно будет хорошо!!! На позитиве!????
Угрозу по сзрп ставят из-за нарушения кровотока, но 1а не так страшно, да и у вас малыш по размерам не отстает… у меня ставили сзрп, дочка была в 31 нед всего 1500, кровотоки были в норме, а родилась в 38нед 2400/43 всего, но главное доношенная и здоровая, оказалось что то с плацентой, то ли толстая то ли тонкая, по узи почему то не видели
Слава Богу всё хорошо))
Это точно) и вы давайте не переживайте, всё будет хорошо???
Было нарушение мпк 1 б, за 3 капельницы с магнезией все прошло))) так что не переживайте! Ну назначат актовегин или курантил) все будет хорошо ?
Держитесь, самое главное настрой на хороший исход
Спасибо, милая?