Сегодня ходила на УЗИ, написали физиологическое амфолоцеле 3.5мм срок 11 недель, очень страшно, говорят если не рассосется то надо будет делать прерывание! Девочки подскажите пожалуйста у кого было такое, обошлось ли всё?
Сегодня ходила на УЗИ, написали физиологическое амфолоцеле 3.5мм срок 11 недель, очень страшно, говорят если не рассосется то надо будет делать прерывание! Девочки подскажите пожалуйста у кого было такое, обошлось ли всё?
На таком сроке это часто бывает. Мне ставили, но сразу объяснили, что в большинстве случаев после 12 недель все пройдет, это особенность развития кишечника и брюшной стенки. На скрининге в 12,5 недель уже этого не было.
Спасибо
Наталия, не волнуйтесь, на таком сроке этот диагноз ставят многим. Меня тоже напугали, только в 10 недель, когда лежала на сохранении, перерыла весь интернет, начиталась ужастиков. Беременность ЭКО и соответственно очень долгожданная и желанная. На скрининге в 13 недель уже ничего небыло, а УЗИстка повертела пальцем у виска и спросила, зачем они меня так пугают раньше времени. Прошла дополнительное УЗИ в 16 недель в платной клинике, все хорошо! Сегодня сходила на второй скрининг — тоже все хорошо! Не переживайте ?
Спасибо ?