Узи

Сходила сегодня на УЗИ, так боялась после 2 зб, но к счастью врач сказала все хорошо срок акушерский 8,1 нед, эмбриональный 7,6. СБ 163уд/мин. Только вот смотрю в заключении желточный мешочек 3,1 мм, не мало ли для 8 нед. Как думаете девочки?

алеся
011151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VI

А какая у вас была причина двух зб?

Пожаловаться
алеся
VI 

Нашли только повышенный в несколько раз ттг, откорректировали и уреоплазму, её тоже пролечили.

Пожаловаться
VI
алеся 

А теперь с этой беременностью на какой-то поддержке?

Пожаловаться
алеся
VI 

Да утражестан 200, врач, который делал УЗИ сказал, что все хорошо, эмбрион сроку соответствует, сердце бьется, до этого были зб на меньшем сроке, сердцебиения не было. Нет бы идти да радоваться, а я что то увидела размеры этого желточного мешочка и засомневалась нормально ли, увидела уже дома.

Пожаловаться
VI
алеся 
Не волнуйтесь, я конечно по себе знаю, что это очень сложно, у меня сегодня чистка была после 2 зб. Но раз вам врач говорит все хорошо, значит все хорошо? я желаю вам удачной беременности и прекрасного малыша?
Пожаловаться
алеся
VI 

Спасибо вам большое. Восстанавливайтесь поскорее, это очень тяжело, к сожалению, замершие беременности сейчас так часто встречаются, сил вам, будет у вас ещё обязательно здоровый малыш

Пожаловаться
VI
алеся 

Спасибо? я тоже верю, что наш малыш обязательно к нам придет. Главное теперь это обследование.

Пожаловаться
Аннет

КТР 3.1?

Пожаловаться
алеся
Аннет 

Нет КТР 15 мм, желточный мешочек 3,1

Пожаловаться
Аннет
алеся 

а у меня в узи даже не написано размера ЖМ(

Пожаловаться