3DУЗИ

Когда лучше всего идти делать 3D УЗИ? Ваши ощущения во время проведения и у всех ли на этом Узи виден пол ребёночка?

Наталья
09666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
3д можно делать на любом сроке, просто не желательно его делать чаще одного раза, поэтому его делают в 20-24 недели т.к. оно более информативно.
Пожаловаться
Эля
Я собираюсь идти на 3D УЗИ в 12 неделек. Неужели не стоит??? думала и пол покажет и вообще все остальное в 3D лучше. Что делать? на обычное идти???
Пожаловаться
Марина
Я в 16 недель пошла делать, вроде как и пол уже увидели, но всё-таки пойду на плановое в 22 недели, может что ещё скажут))) А то бывает сначала девочка, а потом мальчик или наоборот. Да к тому же в 16 недель масявочка не хотела позировать и фотки в 3D не получились. 
Пожаловаться
Даша
Мы в 19 недель делали. Нам уже все сказали, показали:) И фотки клевые получились. А вот в 32 недели не попали на 3d, пришлось на обычное идти. Там уже с трудом рассматривали…
Пожаловаться
Lina
я делала вчера, на 33недельках! всё очень хорошо видно:)да и врач прекрасный:)а пол узнали на 24 неделях:)
Пожаловаться
Елена
мы делали в 22 и в 31 неделю, никаких специфических ощущений, может быть, потому, что врач оч хороший))) я не успела даже устать)))) мелкому понравилось, по крайней мере, по всему животу мы его не ловили, в истерике он не бился, не отворачивался, под ребра от датчика не залазил)))) по времени где-то минут 15:  7-10 минут длился осмотр врача, остальное время нам показывали ляльку))) показывали сначала обычное двухмерное изображение, потом кадров 10-15 – трехмерное, ну и небольшой видеоклип о том, чем сын занят в данный момент))) на память остались 4 фотки и довольный муж, ибо мужикам оч нравится разглядывать своих отпрысков)))) пол сказали в 22 недели, в 31 подтвердили, показав детородный орган, точнее мошонку, крупным планом
Пожаловаться
НАТАЛИ
моя знакомая узист сказала, что не раньше 22 недели, до этого срока слишком рана и нет смысла.