Когда лучше всего идти делать 3D УЗИ? Ваши ощущения во время проведения и у всех ли на этом Узи виден пол ребёночка?
3DУЗИ
Комментарии
Наталья
София
22 года
Елена
35 лет
Алексей
14 лет
Краснодар
3д можно делать на любом сроке, просто не желательно его делать чаще одного раза, поэтому его делают в 20-24 недели т.к. оно более информативно.
Эля
Ралина
19 лет
Алмаз
14 лет
Казань
Я собираюсь идти на 3D УЗИ в 12 неделек. Неужели не стоит??? думала и пол покажет и вообще все остальное в 3D лучше. Что делать? на обычное идти???
Марина
Вероничка
14 лет
Москва
Я в 16 недель пошла делать, вроде как и пол уже увидели, но всё-таки пойду на плановое в 22 недели, может что ещё скажут))) А то бывает сначала девочка, а потом мальчик или наоборот
. Да к тому же в 16 недель масявочка не хотела позировать и фотки в 3D не получились.

Даша
Вадюша
14 лет
Иркутск
Мы в 19 недель делали. Нам уже все сказали, показали:) И фотки клевые получились. А вот в 32 недели не попали на 3d, пришлось на обычное идти. Там уже с трудом рассматривали…
Lina
Москва
я делала вчера, на 33недельках! всё очень хорошо видно:)да и врач прекрасный:)а пол узнали на 24 неделях:)
Елена
Сергей
14 лет
Воронеж
мы делали в 22 и в 31 неделю, никаких специфических ощущений, может быть, потому, что врач оч хороший))) я не успела даже устать)))) мелкому понравилось, по крайней мере, по всему животу мы его не ловили, в истерике он не бился, не отворачивался, под ребра от датчика не залазил)))) по времени где-то минут 15: 7-10 минут длился осмотр врача, остальное время нам показывали ляльку))) показывали сначала обычное двухмерное изображение, потом кадров 10-15 – трехмерное, ну и небольшой видеоклип о том, чем сын занят в данный момент))) на память остались 4 фотки и довольный муж, ибо мужикам оч нравится разглядывать своих отпрысков)))) пол сказали в 22 недели, в 31 подтвердили, показав детородный орган, точнее мошонку, крупным планом
НАТАЛИ
ЕГОР
14 лет
Караганда
моя знакомая узист сказала, что не раньше 22 недели, до этого срока слишком рана и нет смысла.