Первый скрининг… Записалась на УЗИ к Воеводину С.М. — девочки, кто был у него? какие впечатления?

+Девочки, врач моя ушла в отпуск — как всегда не вовремя — она должна мне дать направление на скрининг и УЗИ. Т.к. у нас в поликлинике — категорически отвратительная тетка узистка и с отцами дитятей не пускают, решила записаться на УЗИ к врачу по рекомендации — Воеводину. Но он категорически принимает только с 11-12 недели — ни раньше, ни позже… Врач выйдет моя только 11 апреля — у меня пойдет 13я неделя. Что делать — ума не приложу:((( На УЗИ к нему записаться смогла только на 13.04.12… Теперь голову ломаю… — не поздно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жилина
Бывает если позняя овуляция, т.е. она перед месячными идет, и пока месики идут плод «путешествует по трубе» а потом прикрепляется в последние дни месячных

Пожаловаться
Александра
Сходила на узи, дядечка и правда замечательный-единственное, поставил срок беременности 13 недель и 2 дня… Я просто логически не могу понять как такое возможно, если месячные у меня были 17.01.2012 и если считать от даты первого дня последней менструации по получается 12 недель и 3 дня. Я задала ему этот вопрос, он сказал, что бывает запоздавшая овуляция и т.д. Но у меня все равно в голове не укладывается — выходит что у меня были месячные когда я уже была на 2 неделе??? Или я что то совсем запуталась:(((( как теперь посчитать все? Входит и на скрининг первый уже поздно:(((????
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Вы знаете, я не знаю как это возможно, но мне на узи тоже поставили на неделю больше срок, чем акушерский. Кстати, у меня тоже м были 17.01
Пожаловаться
Александра
Александра добрый день. а где он принимает? в каком районе, на 3 скриниг можно к нему попасть? координаты не дадите? и сколько стоит узи? Заранее благодарю.
Пожаловаться
Александра
отдала 6 тыс, телефон брала на его сайте — , записали на кастанаевскую… я так поняла он принимает в нескольких местах
Пожаловаться
Александра
спасибо большое, завтра позвоню.
Пожаловаться
Нина
Дядечка очень располагающий к себе.Когда я там была, на приеме была женщина со второй беременностью, сказала что с первой к нему ходила и он нашел патологию, короче благодаря ему ребеночек родился здоровым.Удовольствие не дешевое, но это того стоит.
Пожаловаться
Мария
Воеводин пользуется большим авторитетом, так что, думаю, здорово, что к нему попадаете. И, как видите. не будет поздно. Формально, скрининг 1 триместра делается до 13 нед. + 6 дн.
Пожаловаться
Александра
Спасибо огромное. Мне его моя врач гинеколог еще при планировании советовала и контакты дала. Надеюсь что все будет хорошо. Просто он сказал, что крайний срок когда он принимает-это 12 недель и 3 дня… У меня как раз этот срок будет…
Пожаловаться
Маруся
Я у него была на 20-21 неделе! (2 скрининг).
Пожаловаться
Маруся
ДиагностиРовал-))
Пожаловаться
Маруся
Я была у него в октябре — классный дядька!-)) Всё ОЧЕНЬ внимательно и долго смотрел, показывал и объяснял. Всё оказалось именно так, как он диагностиовал!
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Нет нормально