+Девочки, врач моя ушла в отпуск — как всегда не вовремя — она должна мне дать направление на скрининг и УЗИ. Т.к. у нас в поликлинике — категорически отвратительная тетка узистка и с отцами дитятей не пускают, решила записаться на УЗИ к врачу по рекомендации — Воеводину. Но он категорически принимает только с 11-12 недели — ни раньше, ни позже… Врач выйдет моя только 11 апреля — у меня пойдет 13я неделя. Что делать — ума не приложу:((( На УЗИ к нему записаться смогла только на 13.04.12… Теперь голову ломаю… — не поздно ли?
Первый скрининг… Записалась на УЗИ к Воеводину С.М. — девочки, кто был у него? какие впечатления?
Комментарии
Анна Жилина
Василиса
12 лет
Никита
10 лет
Сатка
Бывает если позняя овуляция, т.е. она перед месячными идет, и пока месики идут плод «путешествует по трубе» а потом прикрепляется в последние дни месячных
Александра
Ванечка
12 лет
Москва
Сходила на узи, дядечка и правда замечательный-единственное, поставил срок беременности 13 недель и 2 дня… Я просто логически не могу понять как такое возможно, если месячные у меня были 17.01.2012 и если считать от даты первого дня последней менструации по получается 12 недель и 3 дня. Я задала ему этот вопрос, он сказал, что бывает запоздавшая овуляция и т.д. Но у меня все равно в голове не укладывается — выходит что у меня были месячные когда я уже была на 2 неделе??? Или я что то совсем запуталась:(((( как теперь посчитать все? Входит и на скрининг первый уже поздно:(((????
Олеся Фисенко
Анна
20 лет
Кирюша
12 лет
Коломна
Вы знаете, я не знаю как это возможно, но мне на узи тоже поставили на неделю больше срок, чем акушерский. Кстати, у меня тоже м были 17.01
Александра
Динара
17 лет
Москва
Александра добрый день. а где он принимает? в каком районе, на 3 скриниг можно к нему попасть? координаты не дадите? и сколько стоит узи? Заранее благодарю.
Александра
Ванечка
12 лет
Москва
отдала 6 тыс, телефон брала на его сайте — , записали на кастанаевскую… я так поняла он принимает в нескольких местах
Александра
Динара
17 лет
Москва
спасибо большое, завтра позвоню.
Нина
Ралина
24 года
Артур
13 лет
Давид
12 лет
Москва
Дядечка очень располагающий к себе.Когда я там была, на приеме была женщина со второй беременностью, сказала что с первой к нему ходила и он нашел патологию, короче благодаря ему ребеночек родился здоровым.Удовольствие не дешевое, но это того стоит.
Мария
Сергей
13 лет
Анна
12 лет
Москва
Воеводин пользуется большим авторитетом, так что, думаю, здорово, что к нему попадаете. И, как видите. не будет поздно. Формально, скрининг 1 триместра делается до 13 нед. + 6 дн.
Александра
Ванечка
12 лет
Москва
Спасибо огромное. Мне его моя врач гинеколог еще при планировании советовала и контакты дала. Надеюсь что все будет хорошо. Просто он сказал, что крайний срок когда он принимает-это 12 недель и 3 дня… У меня как раз этот срок будет…
Маруся
Колик
13 лет
Москва
Я у него была на 20-21 неделе! (2 скрининг).
Маруся
Колик
13 лет
Москва
ДиагностиРовал-))
Маруся
Колик
13 лет
Москва
Я была у него в октябре — классный дядька!-)) Всё ОЧЕНЬ внимательно и долго смотрел, показывал и объяснял. Всё оказалось именно так, как он диагностиовал!
Юлия езжунаChevroletAveo
Алина
21 год
Ульяна
13 лет
Воронеж
Нет нормально
Актуальные посты