Врач спращивает как хочу рожать. ЕР или кесарево, конечно кесарево добровольно выберать не хочу. Я вкурсе что можно ЕР с эпидуралкой. Кто так рожал? Страшно так… капец… а роды все ближе))
Врач спращивает как хочу рожать. ЕР или кесарево, конечно кесарево добровольно выберать не хочу. Я вкурсе что можно ЕР с эпидуралкой. Кто так рожал? Страшно так… капец… а роды все ближе))
Я слышала, что после эпидуралки могут быть последствия потом, на ноги. Страшно, свекровь говорит сама рожай без эпидуралки и кс, все же рожают… ну да конечно, когда у меня муж шкаф, а я метр с кепкой… меня разорвёт??♀️
Подруга 12 лет работает в роддоме ни разу не видела проблем с эпидуралкой это все сплетни бабки
Мама акушер гинеколог в поликлинике, девушки приходят после родов и жалуются.
Ага. Как же. Ребёнку 8 мес почти, а спина как ныла так и ноет. Зае***сь пись обезболивающее. Если ребёнка часа 2 таскаю спать не могу. Все ноет
Я делала никаких проблем
Так спина болит от тоскания ребенка у кого и не ставили эпидуралку, думаю у любого заболит
Нет. Я всю жизнь занималась тяжелым физ трудом. И никогда не болела спина. Это эффект именно от эпидуралки. Сомнений нет. Вся боль идёт от позвонка, в который кололи
У меня никаких проблем не было и для меня так как больное сердце это отличный вариант
Вам повезло
Вам решать, как рожать))от эпидуралки такого не бывает. А свекровь бы точно не слушала, даже не смотря на то, что у меня она очень хорошая
Без эпедуралки тоже хорошо родить можно только сил это совсем не страшно первое время тоже думала страшно хотела кс но я рада что ер были
+1