Шоколад перед узи

Была мысль перед узи съесть шоколадку, а то малыш вечно на узи замирает и не шевелится, хотела посмотреть как он скачет на экране.
А потом подумала- вдруг узисту помешаем, не увидит чего из-за активности ребенка, может не стоит? Пуст уже лучше спокойно все тщательно рассмотрит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
bookaby

Сегодня перед УЗИ съела. Врач говорит, что вы с ним сделали? у него диско ????потом успокоился, все замеряли, ничего не помешало

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже как к чаю со сладеньким перехожу начинает шевелится там, иной раз пинает прям, но меня на сладкое с начала беременности тянет, видимо нравится, а если что то не нравится начинает тошнить

Пожаловаться
Элисс

Вообще после сладкого активничать начинают) не только от шоколада

Пожаловаться
Олеся

Ешь на здоровье)

Пожаловаться
Юля

Не нужно, я на скрининг пришла и есть захотела, при чем так, как-будто год не ела, в итоге врач сказала, что бы я в след раз перед кабинетом сидела и ела, малыш убегал от неё, она его поймать не могла? и на бок меня поворачивала, и к себе прижимала, еле поймала его, что бы сфотографировать и хоть размеры посмотреть ))) для врача лучше если Малыши спокойно лежат, если УЗИ не серьезное, то наешьтесь и смотрите как он прыгает в животике )))

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Узи серьезнее некуда-второй скрининг)

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Тогда не стоит, потом платно просто так сходите и посмотрите на шевеления)

Пожаловаться
Инна Янковая

Впервые слышу о шоколаде.Ем по плитке в день и никаких изменений в подвижности ребёнка я не заметила)

Пожаловаться
Екатерина
Инна Янковая 

Минут через пять после шоколада танцы начинаются в животе)) или в целом от сладкого. Узнала это от подруг;))

Пожаловаться
Инна Янковая
Екатерина 

Наверное я какая то не чувствительная?вот только что влупила пол плитки шоколада с чаем и никаких шевелений нет)

Пожаловаться
Екатерина
Инна Янковая 

Может ваш не чувствителен к сладкому?)

Пожаловаться
Инна Янковая
Екатерина 

Наверное мой пуз не сладкоежка?

Пожаловаться
Фариза

А после шоколада он активнее становится ?))) впервые слышу, интересно.....

Пожаловаться
Самека
Фариза 

Да начинает пинатся

Актуальные посты
смешанная флора гинекология
отзывы о 31 неделе беременности