Витамины?

Девченки привет)Кто пил витамины витрум?? Начала их пить и чувствую уже 3 день тошнота по вечерам как будто что то стоит в горле, как раз 3 дня и пью эти витамины

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya

Тоже тошнило от них, когда с утра принимала, сейчас на ночь пью и все ок!

Пожаловаться
Ланочка

Мне фемибион подошёл

Пожаловаться
ЛУЧИК

Витрум пренатал форте? Меня от них тошнит дико… спустя 5 минут после приема((( пью по половинке 2 дня… легче. Наверное буду искать замену им

Пожаловаться
Ольга Васильева

Я в первую Б пила Витрум Пренаталь, всё нормально было. В эту планирую тоже купить

Пожаловаться
Лиана

Мне никакие витамины не подошли, тошнило и рвало. Ничего не пью, только йод и железо отдельно.

Пожаловаться
MissNadi

Вы их после еды пьёте ?
Мне подошли хорошо эти витамины, проблем нет!
После того как позавтракаю, выпиваю витаминку! Может просто не подошли вам и стоит сменить их ?

Пожаловаться
Mария

Пью витрум пренаталь — все хорошо

Пожаловаться
Любовь

Я тоже слышала, что от витрума бывает тошнота у многих беременных, заменяют на элевит,в эту беременность витаминов не пью — разницы никакой, даже лучше себя ощущаю и не болела ни разу пока.

Пожаловаться
MiyMiy

меня на них тоже рвало. Они не подходят вам

Пожаловаться
Оксана
MiyMiy 

Меня не рвет но тошнит

Пожаловаться
MiyMiy
Оксана 

Ну да, и это тоже) значит не подходят) да и лучше пить йодомарин и магний В6, ничего лишнего)

Пожаловаться
Ekaterina

Пила фемибион, сейчас пью витрум ) хорошо подошли не тошнит, кожа и волосы стали лучше, попробуйте элевит

Пожаловаться
Ялюблюспать

Пью с 30 недели их, дали в жк бесплатно. Нормально переношу.

Пожаловаться

Это индивидуально. Вам не подходят значит. Я их всю беременность пью

Пожаловаться
Bеtty

а до этого какие пили? я пила Элевит, но в феврале их небыло в ближайших аптеках и поэтому взяла Витрум. Честно мне Элевит нравятся больше. Витрум показались какой-то пустышкой что ли.

Пожаловаться
Kate

Не подходят значит, бывает такое. Смените на фемибион или элевит, тоже очень хорошие витамины

Пожаловаться
Александра

Меня от них рвало ровно через полчаса Приема. Не пила

Показать ещё
Актуальные посты