Девченки привет)Кто пил витамины витрум?? Начала их пить и чувствую уже 3 день тошнота по вечерам как будто что то стоит в горле, как раз 3 дня и пью эти витамины
Витамины?
Комментарии
Актуальные посты
корол s2 отзывы
укус осы на 9 месяце беременности
укус осы на 9 месяце беременности
Тоже тошнило от них, когда с утра принимала, сейчас на ночь пью и все ок!
Мне фемибион подошёл
Витрум пренатал форте? Меня от них тошнит дико… спустя 5 минут после приема((( пью по половинке 2 дня… легче. Наверное буду искать замену им
Я в первую Б пила Витрум Пренаталь, всё нормально было. В эту планирую тоже купить
Мне никакие витамины не подошли, тошнило и рвало. Ничего не пью, только йод и железо отдельно.
Вы их после еды пьёте ?
Мне подошли хорошо эти витамины, проблем нет!
После того как позавтракаю, выпиваю витаминку! Может просто не подошли вам и стоит сменить их ?
Пью витрум пренаталь — все хорошо
Я тоже слышала, что от витрума бывает тошнота у многих беременных, заменяют на элевит,в эту беременность витаминов не пью — разницы никакой, даже лучше себя ощущаю и не болела ни разу пока.
меня на них тоже рвало. Они не подходят вам
Меня не рвет но тошнит
Ну да, и это тоже) значит не подходят) да и лучше пить йодомарин и магний В6, ничего лишнего)
Пила фемибион, сейчас пью витрум ) хорошо подошли не тошнит, кожа и волосы стали лучше, попробуйте элевит
Пью с 30 недели их, дали в жк бесплатно. Нормально переношу.
Это индивидуально. Вам не подходят значит. Я их всю беременность пью
а до этого какие пили? я пила Элевит, но в феврале их небыло в ближайших аптеках и поэтому взяла Витрум. Честно мне Элевит нравятся больше. Витрум показались какой-то пустышкой что ли.
Не подходят значит, бывает такое. Смените на фемибион или элевит, тоже очень хорошие витамины
Меня от них рвало ровно через полчаса Приема. Не пила