Кинезио тейпирование кто применял ???
Помогло? Думаю попробовать от боли в спине

Кинезио тейпирование

Мардж
231178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрАсАвицА

Супер вещь! Дочке моей сейчас ставят. У неё косолапие. Широко используется у спортсменов. И естественно Москва рулит)

Пожаловаться
Мардж
КрАсАвицА 

Ого даже при косолапии

Пожаловаться
КрАсАвицА
Мардж 

Да. Ей делают лфк, массаж и потом ставят тейпы.

Пожаловаться
Елена Андреева

Я с ними уже больше года дружу и муж мой?? очень крутая вещь, очень жалею, что в прошлые беременности не знала о них ?♀️ поясницу заклею и летаю как бабочка, все как рукой снимает и главное лечит?? так пару недель походила и потом на ближайший месяц забыла о боли :) клею на колено, поясница, скоро буду клеить на пузо?

Пожаловаться
Мардж
Елена Андреева 

Ооо класс! Надо тоже попробовать)

Пожаловаться
Принцесса

Я клеила на свою больную спину, помогало, главный минус это липкие ленты после снятия тейпов)

Пожаловаться
Лена

Я прям активно использую

Пожаловаться
Мардж
Лена 

На спину? Сама клеишь? Я пока не пойму по цвету они отличаются или просто кому какой цвет хочется

Пожаловаться
Лена
Мардж 

Я на колени клеила. Но до этого несколько раз клеила у доктора и запоминала как это делать. Только потом самостоятельно. Расцветка разная просто так, никакой функции не несёт. Вообще я не уверена что хорошая идея использовать их не умея делать аппликации. Там на определённые мышцы под определённым натяжением нужно клеить (тейп тянется). Можно конечно посмотреть видио в Интранете- но спина… пока не пойму как можно самой себе на спину приклеить. В общем, мой совет сходить к врачу что бы он приклеил (они держатся достаточно долго, их можно мочить) и поймёшь для себя помогают они тебе или нет. Ну а там уже либо клеить к доктора переодически либо самостоятельно как то приспособиться

Пожаловаться
Елена Андреева
Лена 

Вот и не просто так расцветка ?? каждая расцветка имеет свою упругость и эластичность, так например чёрные самые сильные, а красные самые слабые и следовательно сейчас при беременности клеить живот по технологии в место бандажа чёрного или телесного цвета, а например уже на локоть и колено синего цвета.

Пожаловаться
Лена
Елена Андреева 

Это от марки зависит. Нет такого что чёрный имеет самую сильную упругость у всех марок. У какой то — это чёрной, у какой то — это розовый. Какие то вообще в рисуночек ? поэтому я и написала что цвета у всех разные и привязки к упругости нет. Я на этих тейпах уже не первый год бегаю и знаю о чем говорю

Пожаловаться
Лена
Елена Андреева 

Это от марки зависит. Нет такого что чёрный имеет самую сильную упругость у всех марок. У какой то — это чёрной, у какой то — это розовый. Какие то вообще в рисуночек ? поэтому я и написала что цвета у всех разные и привязки к упругости нет. Я на этих тейпах уже не первый год бегаю и знаю о чем говорю

Пожаловаться
Лена
Елена Андреева 

Пожаловаться
Лена
Елена Андреева 

Пожаловаться
Елена Андреева
Лена 

Так и я не первый год на них и учили, объясняли ?? поэтому у каждого свои знания и практика ?

Пожаловаться
Maria

Всем можно, даже видела на живот типа бандажа клеят. Мама моя себе ногу и руки заклеивает, а спину и шею тем более

Пожаловаться
Мардж
Maria 

Хорошо помогает маме? А то опять пока с дочкой прогулялась спину защемило

Пожаловаться
Maria
Мардж 

Да, очень. Но надо знать как делать. Мама врач и курсы проходила

Пожаловаться
Мария

они обезболивают?или эластичные?

Пожаловаться
Мардж
Мария 

Смотря как наклеить, обезбаливают тоже

Пожаловаться
Таша
Мария 

Они мышцы держат)

Пожаловаться
Виктория

У многих видела, особо не интересовалась)

Пожаловаться
Таша

Мужу периодически делают.ему помогает.про беременных не слышала(

Пожаловаться
Мардж
Таша 

Почитала беременным можно клеить даже вместо бандажа )

Пожаловаться
Таша
Мардж 

Ни чего себе!!!

Пожаловаться
FrauA

У нас в Германии типа таких носят, у кого руки-ноги травмированы. Много у кого летом такие вижу.

Пожаловаться
MiyMiy

Никогда не слышала. Пойду в интернет?

Пожаловаться
Мардж
MiyMiy 

Очень интересная весчь))

Пожаловаться
MiyMiy
Мардж 

Я просто инструктор по лечебной физкультуре, но я не видела такого… считаю своим упущением

Пожаловаться
Мардж
MiyMiy 

Скорей наверстывай упущенное )

Пожаловаться
Лена
MiyMiy 

Вы меня удивили. Я думала это уже стало очень популярно ?