Девочки, что-то я уже переживаю. Пошла 18-я неделя, вторая беременность, а шевелений не чувствую. Несколько раз мне казалось, что что-то было, но я не уверена, что это малыш активничал, а не кишечник. У меня прикрепление по передней стенке. Говорят, что когда по передней, шевелюшки позже ощущаются. Но все равно как-то не по себе. На узи я уже много раз была, наверное, не стоит до планового узи еще раз ходить. В общем, подскажите, у кого во вторую беременность поздно шевелюшки начались.
Не чувствую шевелений
Комментарии
Актуальные посты
Вторая беременность, тоже нет шевелений. В первую тоже поздно почувствовала, оба раза прикрепление по передней стенке. Тоже переживаю и жду уже шевелюшек ?
Вот и у меня вторая, 18 недель заканчиваются, а шевелений не чувствую. С первой в 17,5 уже были.
У меня по передней, хоть и первая б но в 18 недель чувствовать начала
Тоже вторая беременность, прикрепление по передней стенке срок 18,3 в 18 ровно к вечеру почувствовала пару толчков внутри. Теперь чувствую раз в день к вечеру. Врач тоже говорила ждите может и в 20 только почувствуете. Думаю если б что то не так было уже б что то появилось, этим и успокаиваю себя.
У меня вторая с 15 недель, но редко и мало пока)
Я тоже не чувствую и тоже волнуюсь :( прикрепление по передней стенке. Завтра иду к врачу — спрошу, второй скрининг запланирован на 22/03. Я себя успокаиваю что у всех все по-разному, да и при таком прикреплений ощущения позже приходят (по крайней мере так говорят). В общем не паникуйте. Кто с 16 чувствую, кто только в 22 начинает…
С 19 недели ощущать начала. И то не понятно было что это
В 19 начала чувствовать-именно осознанно
У меня так же. Первого по задней стенке в 15 очень хорошо чувствовала. Сейчас по передней, что-то чувствую, а вроде бы и нет.
У подруги в 19 начались
Я к гинекологу хожу и она слушает Допплером и успокаивает меня ))) это вообще безвредно и доплер показывает количество ударов ))
До нас цивилизация не дошла) У врачей в жк нет доплеров, и слушают они советской деревянной слушалкой. Но их использовать начинают на более позднем сроке.
По передней стенке в 18,5 шевеления почувствовала. Сын был по задней, в 16 нед
Сходите к гинекологу, пусть просто сердечко доплером послушает и успокоит Вас❤️
УЗИ не надо.
У наших гинекологов нет доплеров) В провинцию цивилизация приходит с опозданием.
Врач сказал если по задней стенке шевеление раньше почувствовать можно!!! и наоборот!!! т ч ждите))скоро!!
У меня в 18 началось шевеление, по началу тоже переживала