Вот и сходили мы на УЗИ в 20 неделек, узнали что у нас будет девочка!!! По малышу все хорошо, но вот единственное по узи поставили низкую плацентацию (19 мм от внутреннего зева), насколько мне известно должно быть минимум 5 см, есть надежда конечно что к 30 неделям еще поднимется, но все же немного переживаю… У кого так было?) Пришло ли потом в норму ближе к родам? А то кровотечениями и КС пугают.
у меня до 20 недели полностью перекрывала зев, потом начала подниматься, в 32 недели 7,4 см. всё в норме
Мне в 16 недель ставили низкую плацентацию. Назначали утрожестан 2 раза в сутки по 1 таблетке вагинально, но я вставляла 1 раз на ночь до 32 недель. Сейчас пошла 36 неделя плацента поднялась. Так что не переживайте, больше отдыхайте, тяжестей не носите, с сексом поаккуратнее.))) все будет хорошо!
Мне тоже сегодня на узи поставили низкую, жаль только пол не увидели. Говорят все будет хорошо
У меня было, поднялась все потом
В 15.3 делала Узи, там и обнаружилось, что низкая 19 мм. Сегодня (19,6) был скрининг поднялась до 31 уже. Все будет хорошо, все как надо поднимется!
Мне тоже поставили низкую плацентацию 15 мм.сказали покой во всех смыслах.через месяц контроль узи
На первом перекрывала зев, на втором слегка поднялось, на третьем уже совсем норм, высоко) Только вот сидим на попе, теперь снова опасаюсь кесарева
Скоро тоже на 2 УЗИ, страшно идти что-то. Читаю у большинства это плацента низкая. Вам здоровья и всего лучшего?
Спасибо и Вам всего самого доброго и лучшего! ???
В 19 недель было низко. В 22 недели пошли, уже высоко была.
В 20 недель тоже поставили низкую плацентацию, покололи актовегин 5 дней, и в 21 неделю она уже поднялась)
не переживайте, все будет хорошо! и поздравляю с принцессой!
Поднялась в 24 недели))
В 17 было низко, 1,5 см по моему. В 22 сказали поднялась до 5-6 см, ттт. Если не ошибаюсь до какого-то срока может подняться, но нужно себя ограничивать в части активность, как врач рекомендует.
Ждём 22 числа, чтоб узнать как там дела, меня ничем не пугали, но от интимной жизни воздерживаемся