Многоводие в 3 триместре

Девочки, чем вас лечили? До врача обязательно пойду, 12 числа. Поставили сегодня на УЗИ ИАЖ 21,3см.

Настёна
0141980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

21 это же вроде норма, я лежала в 26 недель на сохранении в роддоме с многоводием иаж 24 был, лечили антибиотиком цефтриаксон, больнючий ужас, но на 3 скрининге иаж уже 18 был

Пожаловаться
Соня

Вроде же норма до 24? Но наблюдать надо) узист сказал многоводие?

Пожаловаться
Настёна
Соня 

Да, 21,3

Пожаловаться
Соня
Настёна 

У меня в табличке порог ещё больше… странно, везде разные значения??♀️??♀️??♀️

Многоводие в 3 триместре
Пожаловаться
Соня
Настёна 
Многоводие в 3 триместре
Пожаловаться
Венера

У меня в жк так же было, я платно переделала, стало 26. Пила вильпрафен, свечи виферон и озон капала

Пожаловаться
Ксения

Мне тож поставили, иаж 19. Хотя норма до 24… Странно ?

Пожаловаться
Настёна
Ксения 

Норма до 24 это до какой недели?

Пожаловаться
Ксения
Настёна 

В инстаграмм у гинеколога не указаны сроки. Она пишет, что диагноз многоводие ставится, если иаж >24 см кубических… А на сайтах вообще пишут, что до 38 недели допустим иаж до 27…

Пожаловаться
Ксения
Настёна 

Если захотите почитать

Пожаловаться
Марина

Мне поставили 26 многоводие на 3 скрининге.это не мало. переживала пипец. в патологию положили там переделали УЗИ и оказалось никакого многоводия нет .18 поставили. Пипец как так смотрят не понятно .

Пожаловаться
Настёна
Марина 

Надо тогда и мне УЗИ переделать, наревелась жуть. Всю беременность было норма вод а тут...

Пожаловаться
Юли
Настёна 

На 31 неделе поствили иаж 215 многоводие. Но врач сказал "это диагноз не для тебя! Нечего читать, изучать. Это все относительно. Если отеков нет, ничего делать не будем. Главное шевеления считай и смотри, чтоб воды не подтекали. И если что не так-сразу к нам или в роддом едь.

Пожаловаться
Снежинка

Антибиотики. И наблюдать на УЗИ. Все нормально в итоге, было умеренное многоводие.

Предыдущая статья
Пустырник
Следующая статья
Часто ли шевелятся детки