Девочки, чем вас лечили? До врача обязательно пойду, 12 числа. Поставили сегодня на УЗИ ИАЖ 21,3см.
Многоводие в 3 триместре
Комментарии
Предыдущая статья
Пустырник
Следующая статья
Часто ли шевелятся детки
Актуальные посты
Девочки, чем вас лечили? До врача обязательно пойду, 12 числа. Поставили сегодня на УЗИ ИАЖ 21,3см.
21 это же вроде норма, я лежала в 26 недель на сохранении в роддоме с многоводием иаж 24 был, лечили антибиотиком цефтриаксон, больнючий ужас, но на 3 скрининге иаж уже 18 был
Вроде же норма до 24? Но наблюдать надо) узист сказал многоводие?
Да, 21,3
У меня в табличке порог ещё больше… странно, везде разные значения??♀️??♀️??♀️
У меня в жк так же было, я платно переделала, стало 26. Пила вильпрафен, свечи виферон и озон капала
Мне тож поставили, иаж 19. Хотя норма до 24… Странно ?
Норма до 24 это до какой недели?
В инстаграмм у гинеколога не указаны сроки. Она пишет, что диагноз многоводие ставится, если иаж >24 см кубических… А на сайтах вообще пишут, что до 38 недели допустим иаж до 27…
Если захотите почитать
Мне поставили 26 многоводие на 3 скрининге.это не мало. переживала пипец. в патологию положили там переделали УЗИ и оказалось никакого многоводия нет .18 поставили. Пипец как так смотрят не понятно .
Надо тогда и мне УЗИ переделать, наревелась жуть. Всю беременность было норма вод а тут...
На 31 неделе поствили иаж 215 многоводие. Но врач сказал "это диагноз не для тебя! Нечего читать, изучать. Это все относительно. Если отеков нет, ничего делать не будем. Главное шевеления считай и смотри, чтоб воды не подтекали. И если что не так-сразу к нам или в роддом едь.
Антибиотики. И наблюдать на УЗИ. Все нормально в итоге, было умеренное многоводие.