Узи с гематомой

Всем привет! Девочки ходила на узи Сказали что гимотома 3.4мм. У кого было подскажите, че как было?

Ольга
015275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяR

В 12 недель на узи увидели отслойку, гематому 4см. Ничего не пила. Переделала в тот же день узи, а у меня все в норме

Пожаловаться
Darya

Я в 12 недель сильно заболела, и решила вызвать скорую. Положили на сохрание. Сказали угроза викиидыша, отслойка, и гиматома… прям весь набор. Попила дюфастон. И через пять дней на УЗИ уже все в порядке :)

Пожаловаться
Элисс

У мен до сих пор гематома. Появилась в 9 недель. Очень большая по размерам.

Пожаловаться
Диана
Элисс 

Здравствуйте! А какого размера у вас была? И через сколько рассосалась?

Пожаловаться
Алена

Нашли гематому в 6.5 недель, пропила дюф и в 9 на УЗИ уже ничего не было. Ни отслойки, ни гематомы, ни угрозы.

Пожаловаться

Была, сама рассосалась, но не быстро, месяц почти

Пожаловаться
Светлана

Была гематома на 8 недели пила дюфастон и к 12 недели на скрининге её уже не было, не мазало, но дюфастон пила до 20недели сейчас почти 25 все ттт хорошо.главное никаких физ нагрузок и не переживать

Пожаловаться
Наталия

У каждой 3 есть гематома на ранних сроках! И все хорошо! Я пила вобэнзим по 10 Табл в день и все рассосалось! А была нехилая! У двух подруг тоже гематомы были их и на сохранение не ложили, так что не переживайте

Пожаловаться
Маня

У меня была в прошлую беременность, долго очень мазало, лежала 2 раза на сохранении. Кололи уколы, капали магнезию, пила транексам. Всё нормально, прошла недель в 16. С ребенком всё хорошо)

Пожаловаться
Марыся

Была гематома на сроке 9 недель. Неделю лежала на сохранении.Вылечили меня, отпустили домой. Все хорошо)

Пожаловаться
Ксения Мазова

У меня была, вышла сама

Пожаловаться
Татьяна Александровна

Если начать лечение то все будет хорошо, мне в своё время в больнице кололи ношпу и этамзилат 2 раза в день. Неделю лежала. Если мажет длительное время то капают транексам… Иногда еще магнезию добавляют если есть тонус. здоровья вам!!!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Александровна 

Так дело в том что выделение как обычно. Не кровоточит

Пожаловаться
Татьяна Александровна
Ольга 

Значит это очень хорошо, значит выпишут покой максимальный да ношпу либо попаверин за ночь. Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
FoxySweet

Так гематома или гимотома? ????