Сейчас была на УЗИ, сердцебиения нет...2 недели назад было! Нет не выделений, ни живот не болит… возможна ли ошибка УЗИ или это исключено?
Сейчас была на УЗИ, сердцебиения нет...2 недели назад было! Нет не выделений, ни живот не болит… возможна ли ошибка УЗИ или это исключено?
Не волнуйтесь! Дай Бог всего наилучшего!!!
А что ещё сказали, обычно ведь при зб отстаёт в развитии? Может малыш спал?
Когда спит сердце тоже бьется… ничего не сказали, они не знают
Ну мало ли… вреде сердечный ритм во сне по спокойнее… может не увидели.
К сожалению нет… тоже надеялась до последнего, что ошибка...
Очень жаль?
Хгч проверьте
Может быть все, что угодно
Перепроверить надо обязательно, может аппарат там древний или узист такой, удачи вам…
У меня тоже так было в том году… на 6й двигался и сердечко билось, а на 8й уже нет, сама видела на экране, что он замер. Тошнить перестало на 7й неделе, выделений не было, живот не болел… грудь перестала болеть только через неделю после аборта… но я ещё на два узи сходила, хотя понимала, что все...
Проверьте ещё разок в хорошей клинике. И 17-он в порядок привести надо, из за него часто замирает Б. Держитесь, милая ?
А что значит 17 он?
Это гормон 17-он прогестерон. У меня раньше тоже не в порядке был, понижали метипредом. Но дело оказалось в кисте. Как удалили, нормализовался сам
Сходите на УЗИ в другое место. Дай Бог чтобы это была ошибка ?
Надеюсь что узи ошибка! Обязательно перепроверьте, молюсь за вас, чтоб все было хорошо ?
Конечно, ошибки бывают, к сожалению. Проверяйте. Пусть будет всё в порядке у вас.
В Кулакова идите переделывать!!! Там очень хорошее оборудования.
Надо перепроверить
Перепроверить надо на другом узи, у меня подружке в жк сказали замершая, а в платном узи все нашли, сейчас этому нет сердцебиения 16 неделя пошла. Можно ещё хгч в динамике посдавать. Удачи вам.
Сходите еще на узи
Переделайте обязательно в другом месте!!