Девочки назначили первый скрининг в 10 жк… а эта женская консультация находиться прям на территории 10 больницы? адрес -Крупская 26? назначили ещё с утра… боюсь опоздать… кто там делал скрининг? как впечатления?
Скрининг в 10 жк!рязань!
Комментарии
Актуальные посты
Скрининг делают двое узистов. Аппарат древний. Но как специалистов их хвалят. Хотя они особо не разговорчивы, это да. Но есть язык и можно спросить что интересует. Первый скрининг всегда у них делала, а второй в платной (хотелось фоточку и 3д экран)
Меня не так сильно интересует пол… главное чтобы не пропустили что нибудь сертезное
Жк в здании смежном с роддомом.
Спасибо… думаю не заблужусь
Да там и негде ) зайдите со стороны больницы и увидете слева протоптанную тропинку ) по ней и идите :) там мимо будут гаражи стоять, а за гаражами прям видно здание жк )
Я там делала первый скрининг. Врач мужик был кроме слов: раздевайся ложись ничего не услышала. Не понравился он мне
У меня скрининг 15 марта) я правда в 1 ЖК. Тоже боюсь жутко, аж колбасит переодически ???
Я боюсь там пртеряться
Ну я думаю если ты спросишь куда идти тебе подскажут) я вот недавно кровь сдавала и мочу. В соседних кабинетах. Так вот 405 кабинет я нашла а 406 кабинет нет) сто раз мимо проходила, а все потому что дверь открыта была) смеху было ващееее?????
?да спросить то я спрошу… но все равно переживаю… ещё так долго… до 12 числа… как ты себя чувствуешь?
Ты тоже встала на учёт? я анализы сдала, никак не могу собраться с мыслями и начинать проходить специалистов
Я не поняла встала я на учёт или нет?но у врача была. Анализы сдала. А вот список врачей она мне пока не давала. Наорала на меня что я пришла поздно и сказала после анализов 12 марта прийти к ней с блокнотом ??? уж не знаю что она мне там рассказывать будет
Чувствую хорошо. Но тошнота меня не покидает практически никогда ((( а ты?
Ну все… капец тебе… врачиха строгая досталась????я никак не начну проходить врачей, анализы все сдала
Да я давно уже у нее так что не удивлена, уже привыкла к ней ) она очень жёсткая баба на самом деле, но ведёт беременность по отзывам лучше всех