Лежу на ктг. Срок 28,5. Кто во сколько проходил?

Ребенок уже весь датчик испинал. 35 минут на спине пролежать — это конечно сильно. )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Северная Кудесница

Мне на 32 сказали пойду

Пожаловаться
Яна

В 32 недели
40 минут
На боку лежала и немного сидела

Пожаловаться
Наталья

Мне на 20 Марта первый раз ктг назначили, это 31 неделя будет. А вам почему так рано показания были?

Пожаловаться
Лина
Наталья 

Без показаний.) Я просто на дневной стационар хожу, то что неделю назад мне вакцину иммуноглобулина поставили (я резус-отрицательная). Ну мне за одним и ктг решили сделать. )))

Пожаловаться
Кристина

Девочки подскажите пжл, А КТГ по назначению делают всем или по наказанием?

Пожаловаться
Лина
Кристина 

По идее его всем должны делать. ) Дабы исключить гепоксию, или там порок сердца… Я так понимаю. ? Там слушают сердцебиение и толчки. Потом это на бумаге выводится, как на экг. Но его обычно после 30 недель делают. А еще бывает когда уже рожаешь, в родах…

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

После 30 недели один раз всем, потом по показаниям и при ер постоянно им слушают

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина
Лина 

Спасибо

Пожаловаться
Леся Димина

Мне в 34 делали оба раза

Пожаловаться
Мария

Мне в рд говорили, что ктг делают именно на левом боку, и информативно только после 32 недель. На спине вообще нельзя, сдавливается нижняя полная вена и показания неверны

Пожаловаться
Екатерина

С 26 недели каждый приём у врача КТГ делали, минут 25-30 лежать и не двигатся. Дочке КТГ вообще не нравилось, всегда толкала в то место где датчик был, наверно они как то чувствуют его ))

Пожаловаться
Лина
Екатерина 

Я тоже так подумала). У меня прям испинала его всего.

Пожаловаться
Екатерина
Лина 

Детки и на УЗИ так же реагируют, а когда не получается и тётя врач очень настойчивая, они попкой поворачиваются к датчику ?

Пожаловаться
Алина

Мне пока что тоже не делали. Нед в 35 видимо уже будут делать сказала гиня

Пожаловаться
MariaKoval

У нас обычно на бок кладут. Нельзя же на спине долго

Пожаловаться
Диляра

А у нас на стул сажают, и за 10-15 минут все записывается как положено, в первую беременность тоже полулежа в мягких подушках сидела, тоже по 30-40 минут, а в этот раз сидя очень быстро

Пожаловаться
Лина
Диляра 

Ничего себе). Ну у нас в жк видать все по старинке) Кушетка как доска и уже поживший аппарат ктг).

Пожаловаться
Диляра
Лина 

Ну вы спросите, можно в следующий раз сидя на стуле со спинкой, скажите не можете лежать и тд

Пожаловаться
Зайка

В первую Б ни разу не делали ктг. В этот раз тоже пока не предлагали)

Пожаловаться
Катерина

В 28, не обязательно же на спине, я на боку почти всегда лежала, у меня голова кружилась на спине

Пожаловаться
Лина
Катерина 

Я попробовала на боку, в итоге сигнал плохой стал. Попросили на спине.)

Пожаловаться
Марина

Мне первый раз делали после 34 точно

Пожаловаться
Екатерина

Мне не делали ни разу ещё на последнем скрине сказали что будет Доплер а про ктг либо не говорили либо прослушала

Пожаловаться
Лина
Екатерина 

Я вот тоже удивилась, то что рано. Обычно после 30 недель. А тут вот. )

Пожаловаться
Лиза

На 28-29 неделе

Показать ещё