На втором скрининге нам сказали: Вы уже с женским именем пришли? Мы опешили… У нас девчонка)))) Сидим в машине, муж отходит, был уверен, что пацан, да все родственники на парня думали. А так все показатели супер, фотки с экрана в 3д сделали, оооочень на мужа похожа и я влюбилась в неё, красоточку, ттт.
У меня ни одном скрининга не повернулась
Ого) хитрожопка)
Нам в 21 неделю увидели девочку, муж даже перестал разговаривать с животом, в 25 недель увидели мальчика и было все ясно, даже я поняла по узи, и с порога муж к животу и опять общаться, такие они. После рождения всех любят, там уже не важно кто)
Я мужу так же говорила, что узи сейчас уже не ошибается, но бывает. У нас пуповина между ножек все прикрыла.
??? У нас там тоже пуповина и она пряталась, но УЗИ в 3д делалось, там ошибка маловероятна. узист сказал: бывает, конечно, что из 200 три случая, что рождается другой пол, но это точно не ваш случай)) Муж не верит все равно и сказал, что через три недели сводит меня к другому врачу)))
Я тогда обиделась и говорила, что до родов не буду спрашивать пол, узи в 25 недель было по показаниям и там сказали, не спросив у меня. Сейчас на первом скрининге сказали пол, но мы пока не акцентрируем на этом внимание) в роддоме все узнаем точно)
А мы вот акцентируем. Надо и ремонт делать в детской и обидно, что одёжки чисто девочковой даже не смотрела, все нейтральное, но мальчукового много. Бабушка перед смертью говорила про парня и на таро мне парня насмотрели. Поэтому мы в шоке были. Муж так парня хотел, что даже планировали мы только в тот месяц, когда пареньковый месяц, женщина одна ему рассчитала. Но тот месяц был месяцем моего рождения, поэтому там 50/50.
Вы в это верите? Я еще читала, что когда хотят пацана, надо в дождь и топор под подушку положить, а если серьезно, на все воля Божья, кого дал, того и суждено воспитывать. Значит вам нужнее дочка. А муж отойдет окончательно только после родов, когда увидит)
Здорово)) поздравляю ??? а у нас мальчик )) тоже дали 3д фото и кстати тоже видно, что на мужа будет похож)
Спасибо)) и Вас с пацаном)) муж, наверное, скакал от счастья? Мой ещё привыкает)))
Ох моего настроили его родственники, что будет девочка. Ну и он так и думал, когда я сказала, что сын, он чуть с ума не сошёл от радости ??
Поздравляю) дочка это отдельное счастье)
Спасибо))
Кааайф)) поздравляю!)) тоже мечтаю о девчонке))
Спасибо )) а мужики все о парнях))
В 20 недель похожа на мужа? Вот вы юмористка?
Ага, я и наши родители, вот уморы))) Вы, наверное, не знаете что такое 3д?
Ага, родив два раза, откуда ж мне знать что такое 3D.
Плод на 20 неделе ещё не обладает такими чертами лица, чтобы быть похожим на кого-то, вам просто хочется так думать)
Думайте так дальше!
?
Спасибо. Конечно поменяется, но на соседа явно не будет похожа)) Папина дочка, это видно сразу.
Ттт, поздравляю! Девочка-это прекрасно!
Спасибо))
Поздравляю, девочка это вообще подарочек ?????✨??
Спасибо))
Поздравляю)) у нас тоже все родственники говорили что мальчик 100%. В итоге так мужу мозги прочистили, что когда сказали что девочка у нас у него челюсть на пол упала))?
Спасибо))) такая же ситуация. Он до сих пор думает, что вырастет писюн, и УЗИ в 3д ошиблось))) вычитывает есть ли вероятность ошибки))). Говорит: я так хотел в детство вернуться)) машинки, вертолеты.
Тоже самое. Как в магазины не зайдем он летит выбирать бластеры, луки, роботы… тоже надеялся. А мне так обидно было. А щас он в ней души не чает. Носится с ней сюсюкается))) говорит моя дочка, МОЯ!?
Да все они дочек любят нежнее. Поэтому я не обижаюсь на его расстройства)
Поздравляю ????
Спасибо ))
Поздравляю с дочей)))
Спасибо)))
Жанна дай Бог здорового ребенка! Помню твои переживания
Спасибо, Аленочка)
Поздравляю с хорошим скринингом!
Спасибо))
Поздравляю вас) здоровья вам и малышке
Спасибо )))
Поздравляю)))
Спасибо)))