Хочу уже увидеть свою девочку ?

Девочки у всех так? Или я одна такая )) уже хочу встретится с малышкой своей ) 23 числа на УЗИ, хоть бы сказали все хорошо, переживаю ? девочка моя по моему лежит поперёк, ноги её на правой стороне, всегда пинает там, так не приятно (( иногда лежит так не понятно, живот трогаю а там три бугорочка ? у кого так? В целом состояние хорошое, только желудок иногда беспокоит и зубы надо пойти лечить ?! Сумку хочу после 3-го скрининга начать собирать ) уже точно знать кого ждём ))

Хочу уже увидеть свою девочку ? Хочу уже увидеть свою девочку ? Хочу уже увидеть свою девочку ? Хочу уже увидеть свою девочку ? Хочу уже увидеть свою девочку ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юли

Я смотрю летом многие хорошо и продуктивно отдохнули?

Пожаловаться
Юли

Апрееель)) ждем апрееель, апрельские прелести?

Пожаловаться
Асель
Юли 

Ага ) ждём ))

Пожаловаться
Ляззат

Тоже с нетерпением жду узи

Пожаловаться
Екатерина

Конечно хочется увидить малыша, но пусть он в пузе еще сидит!!! Я сыну каждый день говорю, раньше апреля нечего тут делать, чтоб никаких побегов)))

Пожаловаться
Асель
Екатерина 

? да осталось совсем немного ?

Пожаловаться
Natali

Ты красотка??главное позитивный настрой)) а моя девочка лежит головой вниз, но бугорков много?наверное руки, колени и пятки? по узи я поняла, лежит она лицом к моей спине т.е спинкой и попой к животу моему, но бугорки всюду. Пытаюсь понять её состояние там?бедные дети?с 19 недель бошкой вниз

Пожаловаться
Асель
Natali 

Ага башкой вниз )))) тоже бугорки такие не понятные ))) лежу и перед сном думаю на кого больше похож ?? ой поскорее бы апрель ??

Пожаловаться
Natali
Асель 

Дааа)) ждём апрель?

Пожаловаться
Алиса

Не поперёк) у меня пинает в левый бок всегда, они же там полу сидя) моя головой вниз продольно лежит все как надо. Мне только в 32 недели дадут на третий направление, хотя я вот только недавно была на УЗИ, снова хочу увидеть малышку))
Что купили уже? Сумки собрали?

Пожаловаться
Асель
Алиса 

Ещё ничего не покупала ? в начале марта поеду покупать ) а вы готовы уже?

Пожаловаться
Алиса
Асель 

Нет, ещё даже ремонт не сделали в детской. Сейчас в декрет пойду буду наверно носиться)))

Пожаловаться
Асель
Алиса 

Да уже надо подготавливать все ☺️ Два месяца осталось )

Пожаловаться
Asiya

Я тоже самое) ) поскорее бы 38-39 недель ?

Пожаловаться
Асель
Asiya 

Да по скорее бы ? собрали сумку? Готовы к родам? ))

Пожаловаться
Анастасия

Скорее всего она лежит спиной вдоль левой стороны, вот ножками вас в правый бок и пинает, они же согнуты. У меня сын лежал по правой стороне и пинал в левой бок.

Пожаловаться
Асель
Анастасия 

Хоть бы так ) именно правый бок пинает всегда, 23 числа увижу как она лежит ))

Пожаловаться
ВикториЯ

Не поперек))