Девочки у всех так? Или я одна такая )) уже хочу встретится с малышкой своей ) 23 числа на УЗИ, хоть бы сказали все хорошо, переживаю ? девочка моя по моему лежит поперёк, ноги её на правой стороне, всегда пинает там, так не приятно (( иногда лежит так не понятно, живот трогаю а там три бугорочка ? у кого так? В целом состояние хорошое, только желудок иногда беспокоит и зубы надо пойти лечить ?! Сумку хочу после 3-го скрининга начать собирать ) уже точно знать кого ждём ))

Я смотрю летом многие хорошо и продуктивно отдохнули?
Апрееель)) ждем апрееель, апрельские прелести?
Ага ) ждём ))
Тоже с нетерпением жду узи
Конечно хочется увидить малыша, но пусть он в пузе еще сидит!!! Я сыну каждый день говорю, раньше апреля нечего тут делать, чтоб никаких побегов)))
? да осталось совсем немного ?
Ты красотка??главное позитивный настрой)) а моя девочка лежит головой вниз, но бугорков много?наверное руки, колени и пятки? по узи я поняла, лежит она лицом к моей спине т.е спинкой и попой к животу моему, но бугорки всюду. Пытаюсь понять её состояние там?бедные дети?с 19 недель бошкой вниз
Ага башкой вниз )))) тоже бугорки такие не понятные ))) лежу и перед сном думаю на кого больше похож ?? ой поскорее бы апрель ??
Дааа)) ждём апрель?
Не поперёк) у меня пинает в левый бок всегда, они же там полу сидя) моя головой вниз продольно лежит все как надо. Мне только в 32 недели дадут на третий направление, хотя я вот только недавно была на УЗИ, снова хочу увидеть малышку))
Что купили уже? Сумки собрали?
Ещё ничего не покупала ? в начале марта поеду покупать ) а вы готовы уже?
Нет, ещё даже ремонт не сделали в детской. Сейчас в декрет пойду буду наверно носиться)))
Да уже надо подготавливать все ☺️ Два месяца осталось )
Я тоже самое) ) поскорее бы 38-39 недель ?
Да по скорее бы ? собрали сумку? Готовы к родам? ))
Скорее всего она лежит спиной вдоль левой стороны, вот ножками вас в правый бок и пинает, они же согнуты. У меня сын лежал по правой стороне и пинал в левой бок.
Хоть бы так ) именно правый бок пинает всегда, 23 числа увижу как она лежит ))
Не поперек))