Сходила сегодня на УЗИ. Эмбриончика не увидели:( Плодное яйцо 17,4 мм, с желточным мешком 3 мм. В заключение врач поставил беременность 6 недель 4 дня. Сказал не переживать, через неделю ещё прийти на УЗИ.
Но все равно очень не спокойно:(
Акушерский срок у меня 7 недель 1 день. Девочки, бывало у кого-нибудь так же? Через сколько увидела малыша?
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, спасибо большое за ответы!
Не переживайте!) все будет хорошо!
У меня на первом УЗИ тоже эмбриончика не увидели, зато через недельку уже и сердцебиение дали послушать.
Спасибо большое!? хоть успокоилась, осталось набраться терпения))
Когда я пошла на первое УЗИ, мне тоже срок поставило 6 недель, эмбриончик уже был, ктр 5 мм и сердцебиение уже было. Ну, у всех по разному, не накручивайте себя. Ждите следующего приема. Легкой вам беременности ?
Спасибо!!! Взаимно все!???
Было так)) на вашем сроке тоже не было эмбриончика! А через пару дней пришла на УЗИ снова и все нашли, правда малюсенький 1,7 мм всего лишь и было не соответствие размеров пя и эмбриона, но ничего, потом догнал)) овуляция скорее всего поздняя у вас была! Не волнуйтесь?
Спасибо большое, очень успокаивает, что многие в такой же ситуации были, и все хорошо в итоге! ??
6 недель и 4 дня сердечко билось
В 6 недель ровно бьеться уже сердечко у меня
В 6 эмбриональных уже сердце билось.
У меня тоже в 6 недель 3 дня было только плодное яйцо и желточный мешочек, через неделю уже слушала сердечко))) Не переживайте!!!
Нашли эмбриончик на 7-8 неделе. Переделайте через неделю, и ничего не бойтесь. Хгч не поможет, его вырабатывает плодное яйцо само тоже.
у меня в 6 недель хгч был 10900, не двойня))
если О поздняя вполне могли пока не найти..
у меня машку вообще в 9 недель нашли только
Сдайте хгч и сразу станет ясно. У меня эмбрион так и не появился, хотя все росло… Жалею, что хгч не сделала, так бы себя не мучила, т к состояние было плохое: думала беременность, а это интаксикация организма…
Если ХГЧ растёт, то все ок. Бывает такое, все индивидуально. Через недельку переделаете всё будет видно???
У меня так было в 4-5 недель, а на 6-7 неделе уже увидели эмбриончик и послушала сердечко, может у вас позднее прикрепление было)
У меня в 4-5 недель, но у всех индивидуально, плюс, может срок неправильно рассчитали, поздняя овуляция была… а что с хгч?
14 февраля сдавала, был 1949… сегодня спросила у врача, нужно ли ещё раз сдать- сказал не надо, так как важно увидеть малыша… как я поняла хгч растёт с ростом плодного яйца, и поэтому смысла сдавать нет (могу ошибаться конечно)… Может конечно для собственного спокойствия и сдать..
Действительно, может позднее прикрепление было просто, потому что у меня малыш появился, когда хгч в районе 4000 был) поэтому просто идите через неделю