Определение пола на УЗИ

Девочки, понимаю, что никто мне точно не ответит. Но возможно кто-то сталкивался и интересно как у кого получилось в итоге. 27.01.2018 ходила на УЗИ, предположили доченьку (16 недель). 2.02. Было снова УЗИ увидели сыночка (17 недель), сегодня был второй скрининг 20.02.(20 недель) и сказали доченька. Кому верить? Как такое может быть. Мужской писюн сама видела 2-го февраля, но сегодня узист сказала, что она мальчика точно не видит. Кому верить? Может у кого так же было и кто в итоге родился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Blackkiller

Кошмар, где вы таких слепых узистов находите? Не увидеть пол, это позор для него, ибо он может и мелкие патологии не заметить

Пожаловаться
Евгения
Blackkiller 

НИИ Сетчинова

Пожаловаться
Анна

Первый скрининг- 100% мальчик, второй скрининг — 95% девочка, третий скрининг- мальчика не видят, день родов- скорее девочка. Родила пацана?

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Обалдеть! Вот так сюрприз!!

Пожаловаться
Mama Sabina

Мне на 16нед точно сказали дочка так и есть )скорее доча у вас)главное чтобы здоровые были ....

Пожаловаться
Евгения
Mama Sabina 

Согласна, главное здоровые!

Пожаловаться
Ланочка

Ого как у вас всё запутано ? сыночка у меня в 12 недель увидели, в 20 недель подтвердили. Со втором малышом предположили дочку, но пока не подтвердили

Пожаловаться
Евгения
Ланочка 

Интересно как будет)

Пожаловаться
Лина

В 19 недель мне уже точно сказали, что девочка.) И сказали, что если на этом сроке ничего не увидели (пипку мужскую), то уже и не вырастет.)

Пожаловаться
Лина

А вам фотку делали или на мониторе показывали? Ато у меня тут у подружки, в 12 недель парня увидели, в 17 не поняли, кто это… По фото не понятно реально. ? А в 19 сказали девочка… Я вообще в 22 недели только поверила, что девочка. Хоть и в 19 сказали, что точно. Но по идее всякое бывает.)))

Пожаловаться
Евгения
Лина 

Мне на мониторе показывали. В этот раз даже на мониторе не показали почему то(

Пожаловаться
Татьяна

Ого! А один врач смотрел или разные?

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Разные

Пожаловаться
Kravchenko

Если первый раз сказали что мальчик, то мало ошибаются

Пожаловаться
Евгения
Kravchenko 

Наверно, посмотрим, но так волнительно теперь

Пожаловаться
Кристина

Может врача поменять ))) и на приёме не говорите знаете пол или нет ....

Пожаловаться
Аленушка Райская

Истрия такая моя знакомая в 16, в 21 неделю холила была девочка! Потом пошла на третий скрининг и Зелак мальчик ??) короче родила мальчика, ему почти 5 лет уже)

Пожаловаться
Ксю

У нас в 17 и 20 недель "вроде мальчик". Но врач сказала- ты в лице не меняешься, значит мальчик ?. Так что имена ищем для Него)))

Пожаловаться
Napi

Оххх… как начитаюсь таких постов, в 20 недель показали вроде как мальчик да и видно было, теперь боюсь чтоб на третьем скрининге девочку не объявили ?

Пожаловаться
Елена

Тоже самое сначала сказали девочка в 12, потом мальчика в 17, теперь в 21 опять девочка.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

А сама что думаешь? Я думаю сын, но очень хочу дочь

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Хотела сына, но понимаю что дочка))) чувствую так)

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Я хотела дочь, но чувствую сын(

Пожаловаться
Юля

Скорее всего мальчик-его сложно спутать с девочкой:) на других узи мог прятаться

Пожаловаться
Евгения
Юля 

Я тоже так думаю

Пожаловаться

Найдите хорошего врача. А не гадалку. Мне обе беременности в 12 недель правильно пол сказали. Знакомым тоже

Пожаловаться
Евгения
СладкаяМалина 

Я не знаю нормальных, все три были разные. Одна из них сегодня в НИИ

Пожаловаться
Мамсик

Да я вас умоляю))) мне за день до родов говорили мальчик, родилась девочка)))))) точности тут быть не может)))) наберитесь терпения и закупитесь нейтральными цветами.

Пожаловаться
Евгения
Мамсик 

Не, я даже закупаться вещами

Показать ещё