Девочки, понимаю, что никто мне точно не ответит. Но возможно кто-то сталкивался и интересно как у кого получилось в итоге. 27.01.2018 ходила на УЗИ, предположили доченьку (16 недель). 2.02. Было снова УЗИ увидели сыночка (17 недель), сегодня был второй скрининг 20.02.(20 недель) и сказали доченька. Кому верить? Как такое может быть. Мужской писюн сама видела 2-го февраля, но сегодня узист сказала, что она мальчика точно не видит. Кому верить? Может у кого так же было и кто в итоге родился?
Определение пола на УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Кошмар, где вы таких слепых узистов находите? Не увидеть пол, это позор для него, ибо он может и мелкие патологии не заметить
НИИ Сетчинова
Первый скрининг- 100% мальчик, второй скрининг — 95% девочка, третий скрининг- мальчика не видят, день родов- скорее девочка. Родила пацана?
Обалдеть! Вот так сюрприз!!
Мне на 16нед точно сказали дочка так и есть )скорее доча у вас)главное чтобы здоровые были ....
Согласна, главное здоровые!
Ого как у вас всё запутано ? сыночка у меня в 12 недель увидели, в 20 недель подтвердили. Со втором малышом предположили дочку, но пока не подтвердили
Интересно как будет)
В 19 недель мне уже точно сказали, что девочка.) И сказали, что если на этом сроке ничего не увидели (пипку мужскую), то уже и не вырастет.)
А вам фотку делали или на мониторе показывали? Ато у меня тут у подружки, в 12 недель парня увидели, в 17 не поняли, кто это… По фото не понятно реально. ? А в 19 сказали девочка… Я вообще в 22 недели только поверила, что девочка. Хоть и в 19 сказали, что точно. Но по идее всякое бывает.)))
Мне на мониторе показывали. В этот раз даже на мониторе не показали почему то(
Ого! А один врач смотрел или разные?
Разные
Если первый раз сказали что мальчик, то мало ошибаются
Наверно, посмотрим, но так волнительно теперь
Может врача поменять ))) и на приёме не говорите знаете пол или нет ....
Истрия такая моя знакомая в 16, в 21 неделю холила была девочка! Потом пошла на третий скрининг и Зелак мальчик ??) короче родила мальчика, ему почти 5 лет уже)
У нас в 17 и 20 недель "вроде мальчик". Но врач сказала- ты в лице не меняешься, значит мальчик ?. Так что имена ищем для Него)))
Оххх… как начитаюсь таких постов, в 20 недель показали вроде как мальчик да и видно было, теперь боюсь чтоб на третьем скрининге девочку не объявили ?
Тоже самое сначала сказали девочка в 12, потом мальчика в 17, теперь в 21 опять девочка.
А сама что думаешь? Я думаю сын, но очень хочу дочь
Хотела сына, но понимаю что дочка))) чувствую так)
Я хотела дочь, но чувствую сын(
Скорее всего мальчик-его сложно спутать с девочкой:) на других узи мог прятаться
Я тоже так думаю
Найдите хорошего врача. А не гадалку. Мне обе беременности в 12 недель правильно пол сказали. Знакомым тоже
Я не знаю нормальных, все три были разные. Одна из них сегодня в НИИ
Да я вас умоляю))) мне за день до родов говорили мальчик, родилась девочка)))))) точности тут быть не может)))) наберитесь терпения и закупитесь нейтральными цветами.
Не, я даже закупаться вещами