УЗИ 7ая неделя

Была сейчас на УЗИ, сказали, что беременность развивается, дали послушать сердечко 👼🏼 сказали, что по размерам срок 6 недель, хотя по месячным 7, но такое возможно, так как скорее всего была поздняя овулЯция! Нашли рядом какое то образование, похоже на отслойку, но не болей, ни выделений у меня не было и нет! У кого такое было? Что это может быть за образование?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Под контролем все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия 

Так под каким контролем? В больницу надо ехать?

Пожаловаться
Troshka

У меня была отслойка, ничего страшного) просто аккуратнее будь, не напрягайся) выписали что-нибуд

Пожаловаться
Troshka

?

Пожаловаться
Troshka 

Я к врачу только завтра, узистка ничего не выписывает

Пожаловаться
Troshka
Анастасия 

Мне дюфастон тогда выписали и все

Пожаловаться
Troshka 

Да, я сходила к врачу, сказала лежать побольше и дюфастон увеличила)у вас отслойка эта через сколько прошла?

Пожаловаться
Troshka
Анастасия 

Кажется, в следующем посту ответила)) повторю здесь: в 10 недель все хорошо было.

Пожаловаться
Happy

Ой эта отслойка.меня так ей пугали в первую беременность, столько кошмаров наслушался.сыну сейчас 7 лет.я так желаю что к врачу тогда пошла в 6 недель.стол ко нервов истрепали.сейчас вторая беременность 6недель.идти боюсь.хотя бы недель до 10 подожду

Пожаловаться
Ирина

А вообще я бы тоже к другому сходила врачу, мне сказали что у меня деформация пя и типо ни все хорошо, а через 2 недели показали двойню в другой клиники и сердечки! так что много ошибок! тут как почитаешь волосы дыбом

Пожаловаться
Ирина 

Ничего себе! И такое бывает)

Пожаловаться
Ирина

Они всем пишут угрозу прирывания на ранних сроках, главное не переживайте!!! вы принимаете дюф утр?

Пожаловаться
Ирина 

Да, 2 табл в день

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ну все, не переживайте, главное чтоб выделений не было!!! если вдруг не дай бог начнутся, пока будете ждать скорую, дюф сразу по инструкции при угрозе глотать)))!

Пожаловаться
Екатерина

А частота сердцебиения какая, если не секрет?

Пожаловаться
Екатерина 

131

Пожаловаться
Екатерина 

А что?)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я просто тоже недавно делала, намеряли эмбрион 8 мм и частоту 120, переживаю что маловато.

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю? а по поводу отслойки сходи действительно к другому врачу, пусть у вас всё будет хорошо ??

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина Марчук

‭8 (495) 517-40-20‬

Пожаловаться
Аня Шорникова

Ну вот, а вы боялись) главное, что стучит сердечко)

Пожаловаться
Аня Шорникова 

Теперь я переживаю за эту отслойку! Она мне в заключении написала: угроза прерывания

Пожаловаться
Катерина Марчук
Анастасия 

Так может на другое УЗИ? Или могу дать врача и УЗИ в одном стакане. Она же лечит и сама смотрит?

Пожаловаться
Катерина Марчук 

Хороший врач? Мне нужен прям супер пупер

Пожаловаться
Катерина Марчук
Анастасия 

Лариса. Дорофеева. Да хороший. Ну покажет и пальцем прям. Объясним что зачем и альтернативу дам. На вопросы ответить. Не гавкает. Не учит жизни.

Пожаловаться
Катерина Марчук

А врач тот же??.. я хожу в таких случаях к разным.

Пожаловаться
Катерина Марчук 

Узисты разные

Пожаловаться
Катерина Марчук

Все, вплоть до глюка УЗИ.

Пожаловаться
Катерина Марчук 

Да нет, не глюк, две недели назад тоже самое было