Была сейчас на УЗИ, сказали, что беременность развивается, дали послушать сердечко 👼🏼 сказали, что по размерам срок 6 недель, хотя по месячным 7, но такое возможно, так как скорее всего была поздняя овулЯция! Нашли рядом какое то образование, похоже на отслойку, но не болей, ни выделений у меня не было и нет! У кого такое было? Что это может быть за образование?
Под контролем все будет хорошо!
Так под каким контролем? В больницу надо ехать?
У меня была отслойка, ничего страшного) просто аккуратнее будь, не напрягайся) выписали что-нибуд
?
Я к врачу только завтра, узистка ничего не выписывает
Мне дюфастон тогда выписали и все
Да, я сходила к врачу, сказала лежать побольше и дюфастон увеличила)у вас отслойка эта через сколько прошла?
Кажется, в следующем посту ответила)) повторю здесь: в 10 недель все хорошо было.
Ой эта отслойка.меня так ей пугали в первую беременность, столько кошмаров наслушался.сыну сейчас 7 лет.я так желаю что к врачу тогда пошла в 6 недель.стол ко нервов истрепали.сейчас вторая беременность 6недель.идти боюсь.хотя бы недель до 10 подожду
А вообще я бы тоже к другому сходила врачу, мне сказали что у меня деформация пя и типо ни все хорошо, а через 2 недели показали двойню в другой клиники и сердечки! так что много ошибок! тут как почитаешь волосы дыбом
Ничего себе! И такое бывает)
Они всем пишут угрозу прирывания на ранних сроках, главное не переживайте!!! вы принимаете дюф утр?
Да, 2 табл в день
Ну все, не переживайте, главное чтоб выделений не было!!! если вдруг не дай бог начнутся, пока будете ждать скорую, дюф сразу по инструкции при угрозе глотать)))!
А частота сердцебиения какая, если не секрет?
131
А что?)
Я просто тоже недавно делала, намеряли эмбрион 8 мм и частоту 120, переживаю что маловато.
Поздравляю? а по поводу отслойки сходи действительно к другому врачу, пусть у вас всё будет хорошо ??
Спасибо
8 (495) 517-40-20
Ну вот, а вы боялись) главное, что стучит сердечко)
Теперь я переживаю за эту отслойку! Она мне в заключении написала: угроза прерывания
Так может на другое УЗИ? Или могу дать врача и УЗИ в одном стакане. Она же лечит и сама смотрит?
Хороший врач? Мне нужен прям супер пупер
Лариса. Дорофеева. Да хороший. Ну покажет и пальцем прям. Объясним что зачем и альтернативу дам. На вопросы ответить. Не гавкает. Не учит жизни.
А врач тот же??.. я хожу в таких случаях к разным.
Узисты разные
Все, вплоть до глюка УЗИ.
Да нет, не глюк, две недели назад тоже самое было