Интимный вопрос))))))) 26 марта 2012 22:48 +Девочки, особенно второродящие, какая у вас длина церквикального канала? Длина шейки матки))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Вера15 летНадежда13 летМаксим10 летЯрослав7 лет Казань мне на узи этот показатель не озвучили… через 2 недели на 3 узи пойду. спрошу обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Доктор Елена Юлия36 летАлександр35 лет Торонто А это к интиму не относится. Длинна шейки матки и цервикального канала одинаовы. Именно от внутреннего зева до внешнего по каналу шейки матки определяют длинну шейки матки на УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Шаесламова Амелия6 лет Набережные Челны у меня 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) 21-22 недели 38 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Матвей Ильич15 летАгусик13 летТасенька10 лет Санкт-Петербург на 13-ой неделе 43 мм, на 21-ой 41 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вероника13 лет Балашиха что это..? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алешка22 годаАнтошка13 лет Санкт-Петербург длина шейки матки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вероника13 лет Балашиха аааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку tolkoYA самая-самая21 годКоролевишна13 лет Акташ чего не знаю того не знаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем13 лет Санкт-Петербург у меня 35мм, было 40 на 13 неделеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем13 лет Санкт-Петербург я одна все знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анютка13 лет Бийск да кто бы его мерил-то ))) и это же не член, который линейкой можно измерить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим13 летАлександра11 лет Москва Хороший вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел стесняюсь спросить… А что это????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел17 летТаисия14 летАндрей43 года Москва не знаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗОЛушка Дюймовочка13 лет Каменка (Пензенская обл.) а что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Князева Милослава13 лет Дзержинск Чаво??) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Артём22 годаСофья14 лет Тольятти без понятия! Показать ещё12 Актуальные посты6 роддом красноярскуреаплазма может повлиять на грудного малыша