Как так??? Почему дпм узист поставил дату переноса эмбриона!? Ну почему платишь деньги и потом нервничаешь? Как он писал исследование по результатам компьютера???
Только сейчас заметила!

Как так??? Почему дпм узист поставил дату переноса эмбриона!? Ну почему платишь деньги и потом нервничаешь? Как он писал исследование по результатам компьютера???
Только сейчас заметила!
Что ж вы у Александра Геннадьевича не спросили сразу, он же адекватный взрослый мужчина. Я всю беременность к нему на узи отходила, признаюсь, боялась его как огня, он весь такой серьезный. Но опытнее него вряд ли кого сыщешь, и с узи нам везло, сделал нам 4д снимки.
После УЗИ 15 мин ждали результаты, он вышел что то под нос пробубнил и все я не успела вообще, что то у него спросить он позвал следующих! Я не люблю таких врачей которых нужно боятся, из за этого боишься, что то спросить и уходишь без инфо, если бы знала… то не ходила бы к нему! Он не смог вывести, что то пытался но не получилось!
Мне вообще в этой клинике прставиои бесплодие, а я была уже Б как оказалось
Я у кого то читала такой пост)) но это не вы были, так что вы не одна такая!
Я ЭКО там делала только в пмц и хотела УЗИ для мужа увлекательное устроить, а оазалаось он Наде в 3 д вевысти не смог
Очень странный товарищ… Меня узист ни разу дату переноса даже и не спрашивал. У вас в Сеченова Стыгар принимает вроде, мега звезда и адекватный человек. Я к нему платно в другую клинику хожу — 5500, но сплошное удовольствие и для меня и для мужа.
Стыгар это узист? Высокий мужчина в очках?
Если вы про него, то в сеченова он ужасно себя ведёт! Хамловато…
Он седой в очках, вроде не высокий, в возрасте.
Тогда я не про того подумала)) не попадала на Стегар, даже не видела
Немного не поняла вашу ситуацию и что у вас произошло( ужасно когда заставляют нервничать и особенно на таком сроке
У меня жар и поэтому у меня всегда ставят дату переноса и программа сама рассчитывает срок?♀️
Поставили дату последней минструации на дату переноса эмбриона! На УЗИ поставил отставание малыша! Ничего не объяснил
Пипееец… а ты чего в мать и дитя пошла?? На узи просто?
Да, мужу хотела увлекательное УЗИ показать ? показала блин… теперь переживаю! Почитай предыдущий пост
Видимо не акушерский срок писал… акушерский примерно плюс 2 недели… возможно день переноса у вас совпал с данными по ребёнку… наверное стоит уточнить у специалиста
Странный узист за 4500₽ оказался(( больше туда ни ногой