Знаю, что многих интересует эта тема ) В недель 12 я заметила первый рост своего животика ), все не верится, что это мой малыш растёт )) до меня никак не доходит всё ещё, мое интересное положение ). Нашла информацию, от чего это зависит, почему и как )) мне показалось интересной. Делюсь информацией с подружками ) такими же любопытными как я ?
Поделитесь своими фотками ???есть ли у вас уже животики, на каком сроке стали появляться?

Вот наш пуз?Кушаем мы не много и набрали в первом триместре 900грм.В конце февраля идем на прием по плану посмотрим что да как)чувствую себя хорошо.К стате нам тоже животик не измеряли еще не разу!(Вообще на предыдущем приеме животик щюпали у меня вообще потягивает бывает в первом триместре чаще как то бывало сейчас реже тянет меня только это и беспокоит врачь поставила тонус.Тааак хочеться сбегать на узи так как все тихо до невозможности (хочеться убедиться что все в порядки там у ляли моей(Всем пузатикам легкой беременности??и всем кто мечтает заветных две полосочки=?
Малыш ???тоже хорошо уже растёт
Я все жду-жду, когда пузик вырастит! Пока ещё маленький) хотя муж говорит: Ого уже как вырос) Я уже врача задолбала своего, говорю: Где мой пузик? И набрала я всего 1,3 кг.
А вам мерили на кушетки животик? Мне гиня неделю назад померила впервые и сказала сама, что животик уже беременный растёт
Нет? ниче не мерили и вообще меня только взвесили вчера впервые. Я поражаюсь нашим врачам...
Хоть от Вас узнала, что животик меряют)))
Ого) это вообще странно, у меня уже 5 явок было,, начиная с учёта с 7,5 недель всё измерили и взвешивают, каждый раз, это в каком городе так?
Во сколько недель встали на учёт?
Это в Николаеве. В Украине ?
А на учёт стала я примерно недель в 8, но точно не помню уже.
Первое фото 14 недель, второе почти 13. Живот появился за пару дней)))
?беременный Пузик уже ??хороший
Мои 12 недель. Кишечник не дует, малыш уже под пупком. Из за очень узкого таза начал расти с 11 недель. Свекровь говорит на моём сроке был такой же муж родился 59 см. ??
Хорошенькие?
Ух ты какой остренький уже )?? по приметам говорят на мальчика такие ) пол не узнавали ?
У меня таз не мерили, думаю мой таз точно не узкий)) но гинеколог сказала, что уже заметно растёт животик, когда мерила сантиметром
Мерила высоту, сказала 8 см. Да и на скрининге искали его ниже, а он вон куда ) топопыжка мой. А вот пол мне гадали давно что в 25 лет сыночек будет) вот жду проверить)
У меня вторая Б и нет того, как было в первую Б)) толи просто первый раз все куда интереснее и загадочнее, толи мы так заняты ремонтом семейного гнезда)) так и в отличии от первого раза живот уже такой, как в прошлый раз был на 25 неделе?? фотографировать негде сейчас из-за ремонта( а у вас красивый животик)) пусть растет??
Спасибо ? лёгкой беременности и успешного завершения ремонта ?скорейшего завершения )))
Спасибо) и вам лёгкой беременности)
и я еще ничего не осознаю?
И животика пока нет ?
да такой же как и у тебя, утром почти нет а вечером будто тупо переела?
У меня начал резко расти примерно после 23 недели. Сейчас вообще смотрю кажется таким огромным. А на те фото смотрю такой маленький еле заметный
У меня наверное к вашему сроку, уже такой пузанчик будет ? по передней стенки расположен малыш )говорят так быстрее растёт
У меня уже близким заметен. Но в основном жирок и кишечник это. Естественно ребёнок снизу их подпирает и к вечеру ещё и газики и полный желудок дают эффект пузанчика…
Тут кто глянет на меня или баба разъелась или беременна ?
И у вас милый пузанчик такой ? будьте здоровы)))
Милаш???☺️
У меня так же ) хотя все уже знают почти о беременности, но вроде в одежде пока не видать или тоже думают девка разъедаюсь ?втянуть то, уже невозможно ))
Так о то ж! Втянуть не вариант?? но одежду уже подбираю не в обътяжку. У меня всегда чуть лишний вес и сразу жирком на пузике. Теперь, благодаря дюфастону, запасы все туда ☺
Это вообще какое-то чудо, я пока с трудом представляю, как так вообще… как вообще природа так все предусмотрела
И мне не понятно )) раньше, как то не задумывалась особенно ) а сейчас столько вопросов ) как он там в воде столько времени плавает, а потом дышит, как все мы ) растёт там в тесноте, потом рождается ) удивительно ?всем желаю такого счастья. Замечательное время ??☺️нам господь подарил
Это невероятно! А самое интересное, когда видео смотришь как зарождается из мужских и женских клеток, как органы появляются и тд, ой до мурашек!!! Спасибо!!! Легкой беременности ‘ьььь
Спасибо ?и вам легкой беременности и чудесного малыша ??
Спасибо ??
У Вас уже красивый!
??