Знаю, что многих интересует эта тема ) В недель 12 я заметила первый рост своего животика ), все не верится, что это мой малыш растёт )) до меня никак не доходит всё ещё, мое интересное положение ). Нашла информацию, от чего это зависит, почему и как )) мне показалось интересной. Делюсь информацией с подружками ) такими же любопытными как я 😄
Поделитесь своими фотками 🤰🏼😃есть ли у вас уже животики, на каком сроке стали появляться?

Девочки, что за приложения со стикерами. Кто какими пользовался?
«Малыши» на айфоне
Это вам кажется, что большой, тоже так думала, пару фото для наглядности) 22.01, 08.02, 21.02
Ух ты, красота ?так растёт хорошо ☺️
А вечером он в 2 раза больше, будто я уже месяце на 6? утром вообще будто нет
??☺️у меня тоже так
у меня такой же пузик))) живот скачками растет обычно.
я тоже до сих пор не верю, что у меня там кто то живет?и живот тоже, вот не было его, а сейчас прям лежу на спине когда, так такой пузырик смешной☺️.прям лежу и глажу его постоянно, не верится?
У меня в 22 недели стал заметен.крепился по задней стенке малыш поэтому и живот маленький был, у вас ещё вырастит бусинка ваша)
Подруга тоже удивлялась, почему у нее в 10 недель уже видно животик. А там двойня.
У меня видно животик когда поем хорошо так, плотненько)))
Или он уже так вырос))) ждем в августе))))
???
Мой пуз))
Вау!!! Прям хороший уже ?
Тут ещё роль играет, то что у меня свой животик всегда был.И фотка вечерняя, после ужина.Поэтому и кажется большим)))
Мммм… а у меня еще не видно… никто не верит....
У меня примерно такой же, все уже начинают замечать наши округления
Блин а у меня ничего не видно ещё ( 11 недель и худенькая, но пока без изменений ??♀️? наверно все же индивидуально все… но вечером кишечник хорошо так дует ? это да
11 нель ещё норм ) у меня самое интересное началось с 14-15, в считанные дни ))У меня к передней стенке прикрепился, говорят так быстрее заметно, ну и беременность первая, до беременности был плоским живот, пишут, что при первой быстрее заметнее, там скрины в фото наверху об этом.
У вас по какой стенке?
По задней) но пока не понятно мне есть что то или нет ?я первый раз
У меня больше кажется ???Потом зафоткаю)
С утра вот такой живот, если не выпячивать специально) к вечеру раза в два больше? по УЗИ уже 17я неделя пошла, жду шевелений. А то мозгом понимаю, что внутри меня жизнь, а по ощущениям нет. Только грудь увеличена и кожа лица испортилась?
?точно )
У меня на 20-й неделе появился)
Недель в 10 стал немногоеще появляться, а сейчас уже видно, особенно если надедь облегающую одежду, вдм в 13 нед 9 см была, уже чувствую шевеления.в первую б животик появился позже, в 20 нед был как сейчас в 15