Мне кажется или есть вторая полосочка? Она считается или нет... 10 февраля 2018 09:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир6 лет Днепропетровск Я вижу))) поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Считается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва Да да :) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ноэми8 лет Троссинген Спасибо всем🤗. Вроде и радостно но как посмотришь на эту годовалую турбину ни секунды покоя и думаешь а как же будет с двумя.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша6 лет Кунгур Еще как считается, можете радоваться смело?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВиты Ребенок7 лет Кимры Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Константин7 лет Санкт-Петербург Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кaty Алексей7 лет Туапсе У меня считалось, на следующий день уже была полноценная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва Конечно есть вторая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Вика9 лет Балашиха Ну конечно считается))) поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Su Мария8 лет Томск Поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галенька Анна8 лет Новокузнецк Вам не кажется. Она есть и довольно яркая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Назим8 лет Бишкек Поздравляю, скоро вы станете мамой?✊️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каришка Полина8 летАртемий10 лет Калининград Считается конечно) Предыдущая статьяГоловокружениеСледующая статьяДевочки ,у кого былиАктуальные постычто происходит в 4 недели беременностибеременность 25-26недель
Я вижу))) поздравляю))
Считается))
Да да :) поздравляю
Спасибо всем🤗. Вроде и радостно но как посмотришь на эту годовалую турбину ни секунды покоя и думаешь а как же будет с двумя..
Еще как считается, можете радоваться смело??
Поздравляю!!!
Поздравляю ??
У меня считалось, на следующий день уже была полноценная полоска
Конечно есть вторая)
Ну конечно считается))) поздравляю!!!
Поздравляю ❤️
Вам не кажется. Она есть и довольно яркая!!!
Поздравляю, скоро вы станете мамой?✊️
Считается конечно)