Скрининг 2 триместра! 7 февраля 2018 21:26 Не рано ли будет делать узи для скрининга на 19,6 неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Черноголовка Я сама так же делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла6 лет Москва Мне на 18 делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон6 летСтефания4 года Москва Мне врач сказала прийти на 17,3 на 2- ой скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Каролина Владикавказ ↩ Медина Хуснулина Ну это уж реально очень рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон6 летСтефания4 года Москва ↩ Каролина Каролина Не рано ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Каролина Владикавказ ↩ Медина Хуснулина Кому как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Варвара6 лет Ачинск Сделали в 19.4 ничего не сказали, что рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКроша Денис6 лет Череповец Мне в 20 и в рекомендациях написано с 19-21 неделю УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Горбунова Майя6 летТаисия6 месяцев Находка (Приморский край) Мне в 19,2 сделали, узистка ничего не сказала, что рано и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВСтранеЧудес Соломия6 летТимофей13 летДарина3 года Сумы Нет, я ровно в 19 буду делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава6 летБогдан5 лет Харьков Нет. Я в 19,5 буду делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга19 летАнна15 летРоман6 лет Тула Нет, скрининг от 18 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Иван9 летНикита12 лет Москва Нет. Самое оно Предыдущая статьяДевочки вообщем полежала яСледующая статьяУзи 16 недельАктуальные постыплод 35-36 недель31 я неделя беременности
Я сама так же делала
Мне на 18 делали
Мне врач сказала прийти на 17,3 на 2- ой скрининг
Ну это уж реально очень рано
Не рано )
Кому как)
Сделали в 19.4 ничего не сказали, что рано.
Мне в 20 и в рекомендациях написано с 19-21 неделю УЗИ
Мне в 19,2 сделали, узистка ничего не сказала, что рано и тд
Нет, я ровно в 19 буду делать
Нет. Я в 19,5 буду делать
Нет, скрининг от 18 недель
Нет. Самое оно