Ниже написала пост что сахар повышен так на меня накинулись как башенные.такое ощущение как будто я больная на всю голову или глупая какая то.
Ниже написала пост что сахар повышен так на меня накинулись как башенные.такое ощущение как будто я больная на всю голову или глупая какая то.
Не обращайте внимания. Вы за двоих кушаете. Хочется, пожалуйста.
да, меньше читайте, тех кто пишет. некоторым просто нефик делать, вот и считают себя очень умными и остроумными, и думают, что прям все и вся ждут от них советов и нравоучений. берегите себя и малыша!
Тут вообще специфическая публика. И видимо у них обострение, сегодня уже третью тему вижу, где в комментариях никакого конструктива, одни оскорбления.
Хотя, по большому счету, диабет вообще нельзя ставить по одному анализу и всё, что тут можно было сказать: пересдайте, не жрите сладкое в последние 12 часов перед сдачей)))
Но вы, сдается мне, так и сделали.
Прям, после остальных комментаторов, чувствую себя оригиналкой)
Вы И есть оригинал, который догадался что я сразу же перестала жрать все что попадется.но однако мне поставили гестационный диабет.выявился скрытый повышенный сахар за 3 месяца.и осадок глюкозы в моче.выписани инсулин колоть.возможно надо будет только сбить, а возможно колоть до конца беременности.но не как тут не которые написали что у меня инсулинозависимый диабет.после родов он пройдет.
Ну, у вас, в общем, сразу в первом посте была видна некоторая самоирония.
Гадость этот сахар, конечно. Поменьше вам с ним уколов и неприятностей.
Мне в прошлый раз из-за одного долбаного анализа вписали в обменку гестационный диабет, потом 4 месяца всё было в норме и всё равно чуть не пришлось из-за этого роддом менять, так как не везде ещё берут с таким диагнозом. Теперь хожу боюсь лишний раз поесть накануне анализа))
Вы не обижайтесь, но кушать по 7 конфет с чаем это много. И даже если бы у вас после этого был сахар в норме, зачем столько кушать? У меня вторая беременность! Да, я кушаю что хочу, но в ограниченных количествах! У вас же всего 15 недель, а самый рост веса впереди!
Нет, довести свой организм до такого, это надо еще постараться. Тут всю жизнь как то думаешь, надо полезное есть, меньше соли, меньше сахара, меньше всякой гадости. А тут беременная, ну хочется же. Я фанатею с таких беременных, а если простите г.овна захочется, тоже жрать будем, потому что хочется? Ну или унитаз лизнуть, не ну а чё, хочется же, в положении же. Человеку нужны кбжу, все, больше ему ничего не надо, не говорю о витаминах конечно. Все остальные хочу — это как ломка наркомана. Организм знает, что быструю энергию он получит от конфет, он просит конфет, потому что с гречки получать энергию дольше, тут стараться надо, а он ищет путь полегче. Да, глюкоза для мозга важна, но она нужна в мизерных количествах типа дольки шоколада, одной печеньки или пол ложки сахара в СУТКИ. Даже не смотря на положение, неужели до вас не доходило, что это просто напросто вредно?
Вообще ни одного комментария не увидела, оскорбляющего вас в том посте. Естественно сахарный диабет, да и вы можете чувствовать при этом себя нормально. Конечно, строгий контроль углеводов и питания. И естественно удивление о том, как вы раньше не догадались, что не только вам, но и ребенку вредно употребление сладкого, мучного, жирного и т.д.
Прямых оскорблений здесь изредка пишут.а вот те люди что пишут что мне надо сесть на диету намекают на то что я думаю и будто не знаю без них что такой высокий сахар это не шутки и что надо срочно его снижать и сесть на диету.
Ну если бы знали, то и пост бы не создали)
Вы читали пост там не ни слова о том что делать.если б я не знала то спросила бы совета что делать.
а какая цель создания поста тогда? Обычно люди делятся проблемами и с ними делятся советами
Делилась проблемой. Но просто все кто читал пост не увидели что анализ сдала Сегодня, там не написано что я после этого все равно злоупотребляю вредной пищей.все накинулись на меня как будто все они такие правильные.многие написали что мне наплевать на здоровье своего ребенка.только малая доля поняла что почем.остальные все выставили меня дурой
Ну так вы разве не знали, что такая пища может и взрослому доставить проблемы, не говоря уже о маленьком ребенке, еще до анализа)
Так я и до беременности пила газировку, и временами на меня нападало что много ела сладостей.так ведь не было ничего.я почти выяснила отчего сахар повысился.у меня скорее всего так сказать химический диабет на фоне приема гормонов
Ну, если вдруг, сладкое, мучное, влияет не только на поджелудочную, но и на сосуды. И все ничего, пока мы молоды, но молодость быстро проходит
А Вы прям ничего вредного не едите? типа колбаса, шоколад, суши, гамбургеры, печенье, сладкое и т.д
Очень стараюсь дозировать и ограничивать, что бы после 40 лет не чувствовать себя инвалидом. А уж сейчас тем более.
Ну так и я тоже.
Вот вам совет, читала книгу где написано про питание.Вам надо кушать строго 3 раза в день, вообще без перекусов, что не вода, то еда! Т.е завтрак поели, потом только обед, после обеда только ужин и всё! Исключить полностью, сладкое, мучное и т.д
Спасибо.уже исключила
Вот, если интересно в лс напишу что за книга, но там не только про это
Вот блин что то не допишешь и пипец.ну почему люди уравняют по себе.я что писала что даже при таком сахаре я пью газировки и ем все тоже что ела до него.конечно же нет.я не дура.я села на диету.нашла в интернете какие продукты надо исключить не считая сладкое.и нашла то не за 1 день.
Я по себе не равняю. Я газировку не пью и небеременная, ибо это яд по сути! И конфету ем 1 в день. А не 7 за 1 чашку. В вашем состоянии никто не виноват, кроме непомерных аппетитов и недомыслия (это не оскорбление. Просто реально надо анализировать, какой вред и какая польза в том или ином! А не как 3 летний "а я хочу и буду по 7 конфет" это жесть. Даже с нормальным сахаром. Надо ж себе ограничивать и думать головой… Блин… Вот не обижайтесь ради Бога. Среди самых близких моих тоже есть такой человек. И я не могу ни понять, ни достучаться до разума. Что целая шоколадка/банка сгущенки/ 7 конфет это не нормально и вы вредите сами себе!!! зачем??? Почему??? ???
Вы знаете ведь организм то у всех разный.я до беременности бывало временами ела много сладкого именно шоколадные конфеты и шоколад с чаем.и никогда не было ц меня повышенного сахара.знаю это точно так как сдаю анализы для себя раз в 2-3 месяца.муж мой до того как мы с ним поженились, снимал с друзьями квартиру и когда приходило его очередь готовить еду, то он съела пару банок сгущенкой и это было часто, это конечно же не нормально, но у него тоже никогда не повышается сахар хотя у него в роду есть диабетики.я никого ж не виню в этом
Я написала что так потому что не зная вы пишите что даже зная о таком сахаре я все равно пью газировку и ем сладости.
Если его не было, это не значит, что так надо есть и что это полезно!!! Диабет приобретенный никто не отменял! Если б не в беременности, то он бы вас настиг в климакс, но так питаться нельзя(((
От 2 банок сгущенки может быть сахарная кома, при чем сразу и без "предупреждения""(проблем заранее). Это медицинский факт…
А из вены уже есть результат? Сколько там?
Я уж волнуюсь за вас.?
15 — это реально оч много. У меня по крайней границе нормы был в бер и то врачи сказали отказаться от сладкого. А уж газировка вообще вред вредный и для организма, и для зубов.
Так я уже и отказалась от всего.
Ну вы ж об этом не пишете. А только о том, что наели. А врачи вам лечение предлагают? Что говорят?
Ну неужели вы думаете что я глупая и буду дальше есть все что поднимает сахар.снгодня сдала еще анализ на глюкоза в крови из вены.он точно покажет сколько сахар.потом сразу к эндокринологу
Вы так написали, что не отказываете себе, если охотно. Поэтому такая реакция. Вам теперь вообще, наверно, надо на одной гречке теперь сидеть.
Ну извините конечно, выглядит именно так, вы в положении, зачем жрать то как не в себя
Вот именно в положении, стараюсь не отказывать если что то охотно.
Ну это не ребенку охото конфеты и булки! Я понимаю фрукты в умеренном количестве, ягоды охото! а в конфетах и булках и газировке, что полезного и что там может быть охото
Вот логика. Зачем плакаться о плохих анализах, если Вам плевать на здоровье ребёнка и своё.
А я что плакаюсь.вы в посте видите хоть одно слово о том что я жалуюсь.и мне не наплевать на ребенка.просто все такие умные но никто не подумал что при таком сахаре если он на самом деле повышенный людям плохо
А я по вашему тупая и буду дальше жрать сладости.здесь же не все пишут посты чтоб просить совета, я не просила совета и не надо мне указывать что надо перестать жрать я это и сама прекрасно понимаю.
Зачем превращать организм в помойку, тем более сейчас? Нужно срочно на диету. В голове не укладывается даже?
А я не превращался организм в помойку.ела то что мне хотелось.и конечно без ваших нравоучений я сама догадалась сесть на диету
Между этими фразами знак равно стоит. С диетой это хорошо, но все равно не норма, и наесть его за 15 недель невозможно. У Вас диабет и до беременности начался.
Я писала что до выявления такого сахара не отказывать себе.сейчас то я конечно перестала есть все что содержит сахар и крахмал
Не было у меня его до беременность. Я сдаю анализы раз в 2-3 месяца.он был в норме
Не отказывайте конечно, кушайте всё подряд беременны же ))) только не плачьтесь потом когда отеки пойдут, будет крупный плод и показания к к/с, и после родов балласт в виде 15-20 лишних кг и послеродовая депрессия) знаю я таких, кто съедал две тарелищи борща и миску мороженного за один присест ))) беременна же ))) как можно своему желудку отказать. И да, сахар бывает сначала шкалит бессимптомно, только потом уже начинает ухудшаться самочувствие. Знаю, о чем говорю — папа диабетик .