ЭКГ не хорошее

Девочки привет)у кого было: синусовая аритмия, неполная блокада правой ножки Гиса? все остальное в норме, медсестра в жк напугала, пошла к терапевту, она говорит ничего критического не вижу)Но из за пролапса направили на скрининг в кардиоцентр, говорят что проверят и решат мне в кардио показано ли рожать ((не хотелось там правда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня не помню есть ли аритмия, но блокада ножки Гиса была, и тахикардия, и, наоборот, слишком низкий пульс, и проляпс у меня… в общем со всем этим набором мне говорят что я здорова. Каждый год я прохожу диспансеризацию для участия в соревнованиях по бегу на длинные дистанции… у гинеколога есть вся информация о этих диагнозах, но она мне вообще ничего особенного по этому поводу не говорила. Я знаю что раньше при проляпсе в отдельном роддоме рожали, но сейчас к этому стали относиться проще

Пожаловаться
Marshmallow

У меня пролапс 6 мм, с небольшой регургитацией.
Беременнность нормально проходила, но каждый триместр делала УЗИ сердца.
А так — все ок.

Пожаловаться
Любовь

Я уже второй раз в кардио езжу, пролапс, посмотрим что скажут в четверг при выписке

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Любовь 

Удачи вам ?Надеюсь у нас все хорошо будет

Пожаловаться
Анжелика

Мне до 18 лет постоянно ставили пролапс и синусовая аритмия у меня тоже есть, в начале третьего триместра стало очень сильно и тяжело биться сердце, пошла к кардиологу он сказал в этом ничего страшного нет, это не лечат и все с этим живут и рожают) а это состояние оказывается у меня было потому что упал гемоглобин, так что не переживайте!

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Анжелика 

Спасибо ?У меня как раз низкий гемоглобин -99

Пожаловаться
Мама Королев

Сходите для спокойствия.я когда сдавала, мне в жк говорят «у тебя инфаркт что ль был? экг очень плохое» что со мной было это не передать, я неделю ревела и не спала.пересдала ещё 3 раза в разных местах и сказали что это моя личная норма и ничего критичного.и что в жк вообще не должны таких комментариев давать, так как не компетентны, а зря пугают беременных

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Мама Королев 

Спасибо ?Надеюсь тоже все норм будет, да они любят наругать, хорошо терапевт сразу успокоила меня, иначе не ела бы неделю (((мнительная очень

Пожаловаться
Юленька

У мужа 3 мм пролапс, но даже в армию берут с этим, так что это не страшно

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Юленька 

Спасибо ?Буду знатт

Пожаловаться
eliomys

В кардио лучше для перестраховки. Пролапс вообще пороком не считается сейчас.

Пожаловаться
Елена

Сколько пролапс в мм? Действительно на экг нет ничего критичного.

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Елена 

Пролапс в 2015 году был с минимальной регуритацией(не помню какой точно, выявила сама сходила платно, думала сердце болит, так и сказали что из за этого не может болеть, скорее позвоночник даёт о себе знать

Пожаловаться
Елена
Счастливая Mamочка 

Сходить к кардиологу надо для успокоения, но в целом ничего такого серьезного нет

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Елена 

Спасибо ?Да, конечно схожу )