Девочки привет)у кого было: синусовая аритмия, неполная блокада правой ножки Гиса? все остальное в норме, медсестра в жк напугала, пошла к терапевту, она говорит ничего критического не вижу)Но из за пролапса направили на скрининг в кардиоцентр, говорят что проверят и решат мне в кардио показано ли рожать ((не хотелось там правда
ЭКГ не хорошее
Комментарии
Актуальные посты
У меня не помню есть ли аритмия, но блокада ножки Гиса была, и тахикардия, и, наоборот, слишком низкий пульс, и проляпс у меня… в общем со всем этим набором мне говорят что я здорова. Каждый год я прохожу диспансеризацию для участия в соревнованиях по бегу на длинные дистанции… у гинеколога есть вся информация о этих диагнозах, но она мне вообще ничего особенного по этому поводу не говорила. Я знаю что раньше при проляпсе в отдельном роддоме рожали, но сейчас к этому стали относиться проще
У меня пролапс 6 мм, с небольшой регургитацией.
Беременнность нормально проходила, но каждый триместр делала УЗИ сердца.
А так — все ок.
Я уже второй раз в кардио езжу, пролапс, посмотрим что скажут в четверг при выписке
Удачи вам ?Надеюсь у нас все хорошо будет
Мне до 18 лет постоянно ставили пролапс и синусовая аритмия у меня тоже есть, в начале третьего триместра стало очень сильно и тяжело биться сердце, пошла к кардиологу он сказал в этом ничего страшного нет, это не лечат и все с этим живут и рожают) а это состояние оказывается у меня было потому что упал гемоглобин, так что не переживайте!
Спасибо ?У меня как раз низкий гемоглобин -99
Сходите для спокойствия.я когда сдавала, мне в жк говорят «у тебя инфаркт что ль был? экг очень плохое» что со мной было это не передать, я неделю ревела и не спала.пересдала ещё 3 раза в разных местах и сказали что это моя личная норма и ничего критичного.и что в жк вообще не должны таких комментариев давать, так как не компетентны, а зря пугают беременных
Спасибо ?Надеюсь тоже все норм будет, да они любят наругать, хорошо терапевт сразу успокоила меня, иначе не ела бы неделю (((мнительная очень
У мужа 3 мм пролапс, но даже в армию берут с этим, так что это не страшно
Спасибо ?Буду знатт
В кардио лучше для перестраховки. Пролапс вообще пороком не считается сейчас.
Сколько пролапс в мм? Действительно на экг нет ничего критичного.
Пролапс в 2015 году был с минимальной регуритацией(не помню какой точно, выявила сама сходила платно, думала сердце болит, так и сказали что из за этого не может болеть, скорее позвоночник даёт о себе знать
Сходить к кардиологу надо для успокоения, но в целом ничего такого серьезного нет
Спасибо ?Да, конечно схожу )