Наконец побывали мы на 2 скрининге) Увидела своего малыша, подтвердили дочечку ☺️? На первом скрининге муж обрадовался, но было видно, что не прочь услышать, что мальчик. А в этот раз как только мы вышли, он сиял, сказал, что если бы сейчас сказали мальчик, он даже уже расстроился бы? Весит наша кроха почти 300 гр., не спала, поэтому я увидела, как она активно бьет меня… головой!!? Я-то думала, что пинки от удара ногой или рукой ??♀️ В остальном все хорошо, согласно сроку, но есть небольшие поверхностные кисты на плаценте. Гинеколог мой сказала, что это не страшно, что это из-за моего низкого давления, что будем просто держать под контролем. Девочки, было ли у вас что-то подобное? Все нормализовалось?)
Круто, поздравляю, а у меня даже не измеряли вес малышки
Спасибо ? Ну они пишут «предположительный вес». Так что я думаю, это все не точно))
Ну все равно было бы интересно, я ведь даже не увидела его в этот раз (( не показали мне мою кроху
Почему не показали? Мне даже фоточку дали, правда только головы и ручек, так как вся уже не помешается на экране))
Вот так вот, не знаю почему (
Это вы бесплатно делаете? Просто я на платные скрининги хожу, может поэтому ?
Платно
В следующий раз обязательно требуйте, мы же все так ждём УЗИ, что малыша увидеть ?
Да, буду. Вот на 22 ещё на бесплатный скрининг записана, там попросим обязательно
У нас тоже дочку подтвердили ) в 18,3 был скрининг весили 230 гр)
Поздравляю ?
Легкой беременности ?
Спасибо ? Взаимно ?
Поздравляю?мы сегодня тоже были на УЗИ, у нас не же 1кг весит))? так быстро время несётся?
Ого, крепыш ? Я вас тоже поздравляю ? А в 20 недель сколько весил?))
315))) врач сказала для нашего срока это норма ☺️
Как они быстро растут ??