Сходила на 2 скрининг и расстроилась. Врач намерил ИАЖ 9,3 см, а плацента от нижнего края на 46 мм. Написал низкая плацентация и контроль вод. Я была ровно неделю назад на платном УЗИ и там были такие показатели — ИАЖ 15 см, плацента от нижнего края на 61 мм( а на УЗИ двухнедельной давности ИАЖ 11 см, плацента на 48 мм). Разве за неделю плацента могла так низко опуститься и вод уменьшится на треть????
2 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Это Вы где УЗИ делали?
Последний, меня отправляли на бесплатный в центр планирования, вообще не понравилось, сидит зевает все УЗИ, ничего не говорит, на вопросы не отвечает. А два предыдущих, платных, в Паритете и в РГС. В паритете дешевле)) и записаться легче
Ну скорее всего ошибка, мне на одном узи поставили плаценту по передней стенки и низко, на втором на задней и все норм, вот и ломай голову
На счёт воды, у меня за неделю с 20 до 7 уменьшилось, поэтому все возможно! Воды попила, побольше гуляла, через 2 неделе все хорошо было)
Плацента не опускается, только поднимается.Где-то ошибка.Вопрос где?
Может матка в тонусе была? У меня в начале скрининга поставили краевое прикрепление, матка в тонусе была, а когда успокоилась — все норм, нормальное расположение. Переделайтесь скрининг в другом месте, я 2 раза делала