Кто понимает.???

Узистка сказала скорее всего беременность. Но тесты отрицательные. Не могу разобрать что написано. К гинекологу в понедельник надеюсь попаду. Но терпения нету. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!

Кто понимает.???

Настя
017266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У меня была киста жт, но уже чуть позже, когда хгч был за 1000, на очень раннем было просто хорошее жт с активным кровотоком. Овуляцию отслеживали?

Пожаловаться
Настя
Алиса 

У меня календарик на телефоне стоит. Только по нему отслеживала. Тесты на овуляцию не делала.

Пожаловаться
Настя
Алиса 

У меня тоже про какой то кровоток написано.

Пожаловаться
Алиса
Настя 

Календарик это фигня. Просто у вас как вариант могла быть поздняя овуляция и поэтому тесты пока не показывают. Подождите ещё неделю

Пожаловаться
Настя
Алиса 

Подождем. Очень надеюсь что беременна)))

Пожаловаться
Катерина

По узи не понятно. Сдайте анализ на хгч и все станет ясно.

Пожаловаться
Валерия

У меня была киста при беременности и тоже жидкость в позадиматочном, на первом УЗИ беременность не увидели, сдала хгч и та даааам!)) Ну правда у меня на тесте была слабая вторая полоска

Пожаловаться
Настя
Валерия 

Сколько у вас дней задержка была когда тест показал?

Пожаловаться
Валерия
Настя 

Около 4 дней, но у меня цикл не регулярный

Пожаловаться
Настя
Валерия 

У меня тоже не регулярный. Раньше тоже задержки были

Пожаловаться
Настя

Блин как же страшно. Просто очень очень хочу ребеночка. Надеюсь до последнего что это беременность?

Пожаловаться
Mashuta

Сдайте анализ на хгч в любой платной лаборатории, лучше т быстрее способа нет узнать точно.

Пожаловаться
Mashuta

Киста желтого тела в большинстве случаев рассасывается и выходит с месячными, если беременности нет. Так что без паники ...

Пожаловаться
Настя

При этом у меня уже 5 день задержки

Пожаловаться
Карина

В заключении киста желтого тела в правом яичнике

Пожаловаться
Настя
Карина 

Вот мне некоторые пишут что у них была киста желтого тела и оказалась беременность. Вот думаю что в этой бумажке такого написано. Что можно сказать что беременность....

Пожаловаться
Карина
Настя 

Мне кажется, что ничего, только описываются структуры, размеры и кисты, про беременность даже не знаю. Но тоже слышала, про кисту желтого тела, а потом беременность, но это дело случая наверно, остается только подождать немного

Актуальные посты
режутся зуьы температура и горло
матка закрыта 42 неделя беременности