Узистка сказала скорее всего беременность. Но тесты отрицательные. Не могу разобрать что написано. К гинекологу в понедельник надеюсь попаду. Но терпения нету. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!

Узистка сказала скорее всего беременность. Но тесты отрицательные. Не могу разобрать что написано. К гинекологу в понедельник надеюсь попаду. Но терпения нету. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
У меня была киста жт, но уже чуть позже, когда хгч был за 1000, на очень раннем было просто хорошее жт с активным кровотоком. Овуляцию отслеживали?
У меня календарик на телефоне стоит. Только по нему отслеживала. Тесты на овуляцию не делала.
У меня тоже про какой то кровоток написано.
Календарик это фигня. Просто у вас как вариант могла быть поздняя овуляция и поэтому тесты пока не показывают. Подождите ещё неделю
Подождем. Очень надеюсь что беременна)))
По узи не понятно. Сдайте анализ на хгч и все станет ясно.
У меня была киста при беременности и тоже жидкость в позадиматочном, на первом УЗИ беременность не увидели, сдала хгч и та даааам!)) Ну правда у меня на тесте была слабая вторая полоска
Сколько у вас дней задержка была когда тест показал?
Около 4 дней, но у меня цикл не регулярный
У меня тоже не регулярный. Раньше тоже задержки были
Блин как же страшно. Просто очень очень хочу ребеночка. Надеюсь до последнего что это беременность?
Сдайте анализ на хгч в любой платной лаборатории, лучше т быстрее способа нет узнать точно.
Киста желтого тела в большинстве случаев рассасывается и выходит с месячными, если беременности нет. Так что без паники ...
При этом у меня уже 5 день задержки
В заключении киста желтого тела в правом яичнике
Вот мне некоторые пишут что у них была киста желтого тела и оказалась беременность. Вот думаю что в этой бумажке такого написано. Что можно сказать что беременность....
Мне кажется, что ничего, только описываются структуры, размеры и кисты, про беременность даже не знаю. Но тоже слышала, про кисту желтого тела, а потом беременность, но это дело случая наверно, остается только подождать немного