Ну вот и наш второй скрининг прошел. Аккурат к новому году подарок-новость – у нас будет дочка ?. Сын, правда, заявил узисту, что хочет братика, но… Смутил один момент в заключении (но в процессе УЗИ врач ничего об этом не сказала, говорила, что все в норме). Про пуповину написано — 2/3. Я так понимаю, что это сосуды. Нормально, что их 2? Может, срок не оч большой (у меня ровно 18, читала, что к 20 точно видно), поэтому ничего не сказала? Что можете сказать? В остальном все в норме – все органы без патологий, все остальное тоже.
Второй скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки что сделать от
Следующая статья
Удаление зуба
Актуальные посты
Поздравляю с принцессой?????☺️???
Спасибо огромное!!! ?
У меня такая же особенность. Есть пост про это в моей ленте. Если по УЗИ все нормально, то лучше не накручивать себе лишнее;) Просто чаще допплер и УЗИ.
Ясно, спасибо большое, сейчас почитаю )
У мен так, это еап называется — единственная артерия пуповины, если по УЗИ все нормально то это просто особенность строения! Надо будет чаще доплер делать и смотреть кровоток, чтобы Ребеночек все поступало как положено!
Поняла! Спасибо большое! Буду после праздников ещё уточнять у врача, конечно. А у вас прям единственная? У меня 2 написано. Правда, вена или артерия — хз. Но врач, честно говоря, даже не обмолвилась об этом, я уж потом начала смотреть, что там к чему )
В норме 1 вена и 2 артерии, а у нас 1 вена и 1 артерия, я надеюсь что малышу всего будет хватать и это просто наша особенность❤️??
Я тоже надеюсь! ? Здоровья нам :)
рано Вас отправили. Меня платный врач вообще в 22 отправила, сказала раньше могут не все увидеть
Ну, я пошла платно, но с "благословения" своего врача в ЖК. По нормам с 18 по 21, она сказала, а на прошлом УЗИ на неделю срок ставили больше. Мы просто можем уехать после 1-го января, хотела быть спокойной )
Сто процентов девочка?
Ну, узист сказала, что 98% ) но она мне и монитор, и фото показала — никто из нас ничего не увидел между ног ) вернее, женские вполне четко )