Девочки, сегодня была на очередном КТГ. и сказали что не очень хорошее, тахикардия, Чсс 159. У меня 35-36нед. Неделю назад Ктг было 8бал. Чсс139уд. У меня обвитие, врач вобшем прям напугала что вот попей курантил, следи за шевелениями, а то обвитие.если будет сильная тахикардия, то кесарево. В общем ехала в машине домой и плакала(.У меня вообще была 3 нед назад проблема ставили Фпн 1а ст.гипотрофия 1ст.сейчас все в норме, только плацента старая совсем стала 3ст.Прчитала про норму Чсс, а написано везде вроде до 160в покое, а у меня прыгало так высоко когда она там в животике кувыркалась, потом успокоилась и чсс было ниже, но среднее все равно выставили 159. Не знаю теперь что и думать(
Плохое Ктг
Комментарии
Предыдущая статья
Кружится голова.Как
Следующая статья
КТГ.
У вас хороший чсс! Вот у меня 180 и нас положили наблюдать
У меня каждый раз когда я лежу на спине ЧСС 160, и никто не сказал что это плохо, единственное наблюдение доктора, что ребенок нервничает когда я в таком положении, если ппиевереусь на бок то снижается до 150. На УЗИ в 20 недель тоже было 159 и никто ничего плохого не говорил!
Да вот и я не пойму, с чего уменя ктг не очень
Не переживайте вы так это нормальное сердце биение у нас на узи сегодня 158 было и ничего не сказали друг активная была))
Чувствую врач в жк не соображает возможно),
Может быть он просто перестраховался)
Не переживайте. Плацента старая так как была фпн. Мне в 31 неделю тоже поставили 2-3 зрелость, сказали даже не обращать внимание. Гематолог для поддержки плаценты выписала милдронат, гинеколог сказала пить актовегин. Норма чсс 120-160. Обвитие не страшно. Про него нужно только вспомнить во время родов (если ер), в остальное время это не должно вас напрягать. У меня по УЗИ обвитие не аидят, по доплером тоже. А гематолог говорит, что есть обвитие по ктг. В общем, не знаю. Малышам оно не мешает
Да про плаценту особо не переживаю, главное чтоб остальные показатели в норме были).вот чсс врач понаговарила.прописала курантил
Если с тромбоцитами все хорошо, то можно и попить. По мне так дурацкий препарат. С моей тромбоцитопенией мне противопоказан. А гинекологи его всем налево и направо назначают.
Может тогда лучше актовегин попить
Не знаю даже. Тут что врач скажет
У меня тоже при активности зашкаливает до 165… но правда среднее никогда не было 160.в основном 140..133… Правда последнее узи поставила чсс 157 но она тоже активная быда очень «неспокойная» как узистка выразилась.Не накручивай, соберись с мыслями, можеь и правда надо в стационаре понаблюдаться снова? Все будеь хорошо.даже если экс. У нас срок уже приличный! Держись!!
Меня туда не направят, не с чем, показаний нет.когда нужно ложится я сама бегу ща направлением)тоже думаю все хорошо будет
Да вы не переживайте, врач перестраховывается, а чсс у вас в пределах нормы. Просто следите за ребеночком и все будет хорошо!
Да, перестраховывается, а мне сиди переживай)спасибо )у меня первая доча тоже с обвитем родилась. А эт что т наплела самого страшного
конечно у меня срок поменьше… но вы представте меня забирают на госпитализацию… ставят чсс до 75… скащали ребенок замирает???гомподи я чуть с ума несошла… но пила валерьянку и успокоилась… на следущий день сделала повыселось чсс....???и щас вроле тьфу тьфу норм… капельницы актовегин… а щас таблетки актовегин… сказали если булет так менятся показания то в 30 недель родоразрешение… но я верю в чудо ☺☺☺???и думаю походим побольше… а у вас срок большой… слушайте врачей… и непереживайте)
У меня 35нед.меня интересует только норма чсс, все остальное в норме, терпимо, поэтому не пойму толи врач нормально расшифровать ктг не может
Уж лучше кс, тем более плацента старая, у меня третьей степени была в 42 недели и то врач сказала срочно рожать
Кристин читай внимательнее, мне про плаценту не сказали ничего плохого, раз с ребенком все хорошо. Я спрашиваю про норму чсс
Вас в роддом под наблюдение надо направлять. Чего вы рыдаете, вам надо думать как помочь малышу. Звоните в стационар, бейте тревогу. Я б бежала роняя тапки.
Зачем мне в роддом можно узнать?
Шта? Вам ребёнок нужен? Вам уже трое ответили подымать панику. ВПС положат, сделают уколы для раскрытия лёгких у ребёнка, то есть успеют подготовить ю, если резко паказели ухудшаться и придётся делать экс!
Вы что больная совсем.ятолько выписалась недавно, меня интересует норма чсс. И все. Мне все уже сделали все уколы. Паникерш прошу сюда не писать!