ничего не понимаю…

когда пришла к врачу с тем, что беременна, она мне после осмотра поставила 6-7 недель, хотя по моим предположительным подсчетам  и интуиции на 2 недели по меньше должно быть… дальше пошла на узи и узист подтвердил срок гинеколога… ну чтож думаю, наверное я ошиблась… а сегодня пошла на 2 узи в 22 недели, по срокам врачей и на меня наехали зачем я так рано пришла… мол у меня плод соотвествует только 20 нед и 1 день, потом спросив когда был первый день последной менстр., а это было 17 декабря, узистка сказала: все, без комментариев, все вопросы к врачу… что это может быть?? ведь теперь срок совпадает с моими предположениями или это что-то с моей крошечкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У вас все отлично… мне вот по месячным ставят 23-24( хотя по мне тяжело так считать у меня цикл 35-45 дней), а по узи 21-22, так что это не страшно, более точное это по узи они смотрят размер ляльки, какой недели он соотвествует… вот когда я мужу сказала срок по месячным он посчитал и спросил с улыбкой, как так ведь меня не было рядом, что то я не пойму (Р.S. мы с мужем живем пока в разных городах, я его увидела 30.12, а месячные были 12.12.)… я ему объяснила этот метод рассчета, он сказал что таой метод может вести заблуждения мужей=)
Пожаловаться
Лилия
Знаете, как часто они ошибаются со сроками, и ещё чаще пугают своими выдуманными сомнениями. Уверена, что всё в порядке, вот увидете, пойдите скорее к врачу, чтобы развеять сомнения. Ведь вы уже здавали все анализы, если всё в норме, чувствуете себя нормально, то не волнуйтесь, а наслаждайтесь ожиданием крошки. Желаю здоровья и всего хорошего!
Пожаловаться
Александра
в том и дело, что моя врач ушла в отпуск, просто если это обычное дело в расхождении сроков на 2 недели, то зачем же так пугать...??
ладно хоть утешила, что к ребеночку никаких притензий нет, правда это все что она сказала за весь сеанс, хоть и платный!
Пожаловаться
Наталья
есть акушерский срок – это с первого дня месячных… а срок разыития пложа 0  – то есть зачатие – недели на 2 мекньше… мне врач сказала. Что это нормально, что недлям к 20 срок меняется…
Пожаловаться
Мне врач срок ставила по принципу + – 2 недели. Не расстраивайтесь все с Вашей крохой хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана
Не беспокойтесь врачи и узисты все время считают по разному. У меня считали то больше то меньше. Чем больше срок тем точней- в роддоме вам все пересчитают. А вообще как вы сами считали так и есть на самом деле!
Пожаловаться
Nataliia
100%!!! Не парьтесь об этом! Все у вас хорошо.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
с крошечкой все хорошо.просто есть два способа подсчета: по месячным и по зачатию.разница примерно в 2 недели.вы спрасите у вашего врача она вам все расскажет
Пожаловаться
даже не парьтесь с этими сроками! особенно с УЗИ. я делала 3 раза УЗИ и все 3 раза сроки были разные по отношению к акушерскому и сроку врача…