УЗИ на 29 дпп

Всем привет. Рассказываю свои новости. Сходила я на узи) Для девочек из Тамбова — к Шатрову в Медлаб. Слава Богу, все хорошо у нас) В полости матки одно плодное яйцо, КТР эмбриона 10 мм, СБ +, желточный мешок 4 мм. Врач сказал, что мы по размеру даже на недельку опережаем наш эмбриональный срок.  Надеюсь, у меня там мальчиш-крепыш)) Теперь пойду к своему репродуктологу на прием и узи 8 января. Буду встречать НГ со спокойной душой) Малыш живой и растет, что еще надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Поздравляю))

Пожаловаться
Марина

Поздравляю! а я завтра тоже к Шатрову записалась, хочу перед Новым годом узнать «кто в домике живет»

Пожаловаться
Алина
Марина 

На самом деле узист хороший ?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Ой, как здорово! Желаю, чтобы пол ребеночка совпал с вашими пожеланиями, если они есть, конечно)

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Да, я к нему давно хожу и ни разу он ни в чем не ошибался.

Пожаловаться
Марина
Алина 

Очень хороший, только к нему советую. Смотрел в 6 недель внутренним датчиком, я очень стеснялась, но он так деликатно и абсолютно безболезненно это сделал! объясняет хорошо и на экране показывает-рассказывает. Завтра с мужем идем, свою крохотульку смотреть

Пожаловаться
Алина
Марина 

Ой спасибо большое за ответ, на первой вам скрининге предполагали пол? Или вы только завтра узнаете точно? И там судно с мужем да заходить?

Пожаловаться
Марина
Алина 

На скрининге без мужа была, там смотрят то 2 минуты максимум, причем молча, бумажку сунут в руки и иди… жесть((( пол предположили в 12 недель, у нас в жк, но хочу уже удостоверится, и на НГ точно знать:кто же там?

Пожаловаться
Алина
Марина 

А на скрининге были в Тамбове или в Рассказово? Ой дай бог конечно что бы не спрятался там ваш малышок и показал вам кто он ?? Подарочек и вправду вам будет ?

Пожаловаться
Алина

Ну и как вам врач? На какой улице мед лаб? Расскажите про него пожалуйста, может пригодится

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

К этому врачу хожу давно. Он один из лучших специалистов в городе. И аппарат узи у него мощный. Работает Шатров в Медлаб на Первомайской площади. На их сайте есть точный адрес.

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Ой спасибо вам огромное, обязательно съездию к нему, лёгкой вам беременности! Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Спасибо, и вам)

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Алина 

Шатров супер специалист! Свою беременность двойней только ему на УЗИ доверила, все расскажет и покажет

Пожаловаться
Алина
ПростоАлёна МамаДвойни 

Ой спасибо большое вам за ответ, обязательно теперь только к нему.

Пожаловаться
Айсэль Селина
Екатерина 

А скажите, сколько за УЗИ у Шатрова?

Пожаловаться
Екатерина
Айсэль Селина 

С меня сегодня 1000 взяли. Сказали, что это уже считается узи 2 триместра. На меньшем сроке брали по 800 и 550, если контрольное.

Пожаловаться
Айсэль Селина
Екатерина 
А срок по УЗИ или по месячным поставили? Смотрю в коментариях написано у вас они 10 ноября были, у меня 8 последние. Просто на учёт ещё не вставала
Пожаловаться
Екатерина
Айсэль Селина 

Срок ставили по узи. но у меня ребенок большой, поэтому срок по узи на недельку больше, чем по месячным.

Пожаловаться
Анастасия

Дааа это счастье! ?

Пожаловаться
Елена

Сердце слушали?

А когда у вас последние месячные?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Ну специальным прибором он не слушал — может, рано еще. Но на обычном узи врач увидел сердцебиение. Последние месячные были 10 ноября.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

У меня 13 го☺