Всем привет. Рассказываю свои новости. Сходила я на узи) Для девочек из Тамбова — к Шатрову в Медлаб. Слава Богу, все хорошо у нас) В полости матки одно плодное яйцо, КТР эмбриона 10 мм, СБ +, желточный мешок 4 мм. Врач сказал, что мы по размеру даже на недельку опережаем наш эмбриональный срок. Надеюсь, у меня там мальчиш-крепыш)) Теперь пойду к своему репродуктологу на прием и узи 8 января. Буду встречать НГ со спокойной душой) Малыш живой и растет, что еще надо?
УЗИ на 29 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю))
Поздравляю! а я завтра тоже к Шатрову записалась, хочу перед Новым годом узнать «кто в домике живет»
На самом деле узист хороший ?
Ой, как здорово! Желаю, чтобы пол ребеночка совпал с вашими пожеланиями, если они есть, конечно)
Да, я к нему давно хожу и ни разу он ни в чем не ошибался.
Очень хороший, только к нему советую. Смотрел в 6 недель внутренним датчиком, я очень стеснялась, но он так деликатно и абсолютно безболезненно это сделал! объясняет хорошо и на экране показывает-рассказывает. Завтра с мужем идем, свою крохотульку смотреть
Ой спасибо большое за ответ, на первой вам скрининге предполагали пол? Или вы только завтра узнаете точно? И там судно с мужем да заходить?
На скрининге без мужа была, там смотрят то 2 минуты максимум, причем молча, бумажку сунут в руки и иди… жесть((( пол предположили в 12 недель, у нас в жк, но хочу уже удостоверится, и на НГ точно знать:кто же там?
А на скрининге были в Тамбове или в Рассказово? Ой дай бог конечно что бы не спрятался там ваш малышок и показал вам кто он ?? Подарочек и вправду вам будет ?
Ну и как вам врач? На какой улице мед лаб? Расскажите про него пожалуйста, может пригодится
К этому врачу хожу давно. Он один из лучших специалистов в городе. И аппарат узи у него мощный. Работает Шатров в Медлаб на Первомайской площади. На их сайте есть точный адрес.
Ой спасибо вам огромное, обязательно съездию к нему, лёгкой вам беременности! Спасибо.
Спасибо, и вам)
Спасибо большое!
Шатров супер специалист! Свою беременность двойней только ему на УЗИ доверила, все расскажет и покажет
Ой спасибо большое вам за ответ, обязательно теперь только к нему.
А скажите, сколько за УЗИ у Шатрова?
С меня сегодня 1000 взяли. Сказали, что это уже считается узи 2 триместра. На меньшем сроке брали по 800 и 550, если контрольное.
Срок ставили по узи. но у меня ребенок большой, поэтому срок по узи на недельку больше, чем по месячным.
Дааа это счастье! ?
Сердце слушали?
А когда у вас последние месячные?
Ну специальным прибором он не слушал — может, рано еще. Но на обычном узи врач увидел сердцебиение. Последние месячные были 10 ноября.
У меня 13 го☺