2 скрининг был месяц назад. Врач говорит раньше 30 недели узи не назначат. А 30 недель эти ещё через месяц, сижу в сомнениях сходить ли по раньше, чтобы малыша посмотрели, как развивается или все же ждать 30 недели???
Ещё и заболела щас(( Девченки вы как ходили?)
У меня тоже скрининг намечался только через месяц, а я только переболела. Так что я позвонила своей гине, она одобрила, и я сходила, тем более перед НГ (врачей не найдёшь), мне узист все посмотрела, сказала, что болезнь никак не отразилась. Теперь я намного спокойней и счастливей) Так что думаю, стоит сходить☺️
шевелюшки чувствуете, значит все ок)) я тоже ща болею, ходила в жк и мне врач сделала узи, сказала все отлично)
Да постоянно кувыркается толкается)))
А так это не вредно, есть возможность сходите почему бы и нет??
У меня вообще частая ситуация с УЗИ, в 6 недель, потом в 8. Потом скрининг в 12, внеплановое в 17, скрининг в 20, потом в 22 после сохранения нужно было посмотреть, теперь думаю до 30 дождусь, тем более малышка активная, чувствую ее и так поспокойнее??
Я вчера ходила, специально чтоб перед Новым Годом быть спокойной))) хотела конечно видео снять, а малышка ручками закрылась и так не захотела позировать))) так что идите и не думайте, если есть желание???
Хожу примерно раз в 3 недели/раз в месяц. Лучше сходить, чем переживать все ли хорошо
За границей во многих странах в том числе в Оаэ узи аппарат в кабинете гинеколога и узи делаю каждый визит. Просто быстро смотрят все ли ок, вместо всех замеров. Все ок, по 5-6 детей у всех:)
Я делала в последний раз когда лежала в роддоме был по-моему 23н. Конечно еще пойду по возможности как в город приеду, не пожалею денег и пойду еще раз посмотрю, потому что и спина замучала и них живота бывает тянет… Может там опять сюрприз в виде тонуса или гипертонуса. Тьфу тьфу тьфу .
Я ходила еще дополнительно на узи)
Так как гиня направления давала планово, так и ходила все три скрининга. последний вот в 32 недели был. если ничего не беспокоит, ребенок шевелится и пинает, то зачем так часто ходить. я бы не стала лично)
Заболела, боюсь за малыша что сказаться может)
я за всю беременность была 13 раз, чуть что, сразу бежала
И я такая же) раз 10 точно была)))
зато я спала спокойно, схожу, посмотрю на малышку, услышу что все хорошо, и мне спокойно. Мы эту кроху ждали 15 лет
Вот и я такая же)
если вам спокойнее пораньше, сходите.
Я была в 20 недель и вот сегодня. Все у нас хорошо. Смотрите сами, но я думаю не стоит
Я не дождалась и в 28нед.платно побежала… сегодня была на узи и доплере… одно расстройство
Почему расстроились?
Все узи были хорошие… а вот доплер что-то не полусился(оч.долго она ловила там чтото)… в общем поставила нарушение гемодинамики 1а степени(но точный диагноз только после повтор.подтверждения)назначили сделать повторно через пару нед..
Я ходила, это не так дорого стоит и не супер прям вредно.
У нас в городе самый хороший узист 2000. К другим даже и идти боюсь? наговорят потом ещё больше думай сиди(