У нас сегодня 12,3 ак.неделек. Сделали первый скрининг. Слава Богу по УЗИ все в порядке. По размерам опережаем на 5 дней. На УЗИ опять расплакалась от этого огромного счастья! ?? девочки, желаю вам здоровых деток и спокойной беременности, а всем планирующим- заветных полосочек! Все будет девочки, в своё время. Главное верить!!!?
Первый скиринг
Комментарии
Актуальные посты
Суперр??Прям настроение от вас поднялось??Лёгкой и радостной беременности вам с пупсиком?????
Спасибо большое!!! И вам тоже! Растите большими и здоровенькими!!!???
Лена, поздравляю!) Здоровья вам и малышу, пусть и дальше все будет так же хорошо))) Я так рада за вас)
у меня послезавтра 12,3 и скрининг, надеюсь, что тоже все впорядке
Настя, спасибо большое!!!? все хорошо будет, главное не допускать всяких непонятных мыслей, причём беспочвенных! Жду от вас радостного поста послезавтра! ?
Обязательно напишу)
Поздравляю! Как здорово! Легкой беременности тебе! А я завтра на скрининг, жду не дождусь ))
Спасибо! И вам радостной встречи завтра с малышом! ??
Поздравляю!) где проходили скрининг? Сколько по времени заняло?
Как хорошо когда всё хорошо! Растите здоровенькими!!! Сколько сердцебиение у вас ударов?
Спасибо! ЧСС 154) а у вас? Легкой беременности ?
у нас 163). Вы кого хотите? Наша бы Г по сердцебиению сказала,что у вас мальчик)
Малыш первый, так что для меня не важно, главное здоровый чтобы был)) а муж сына хочет?
ну значит кому нибудь да угодите)))
Поздравляю вас! Желаю здоровья обоим?? а мы завтра идём. Жутко переживаю. Скажите, а вам на патологии кровь брали сразу?
Спасибо! ?Да, после УЗИ сдали кровь. Не переживайте, и вам и малышу нужны положительные эмоции!)) все будет хорошо!
Ой, я жутко переживаю за эти анализы. Дело в том что завтра идти, а мне ни кто не сказал что с собой брать, что нельзя делать до анализа и тд. Я ещё т прогестерон пью, не знаю можно ли его пить сегодня… короче ужас я вообще ни чего не знаю(
Мне врач сказала, что не на голодный желудок. Ничего жирного и копчёного не есть. Ну и я сама последний раз до сдачи крови ела за 3,5 часа где-то. А дюфастон я тоже пью. Пила как обычно, он же по времени пьётся.
Очень надеюсь что будут хорошие результаты?? спасибо?
Поздравляю ❤️❤️❤️растите здоровенькими???
Спасибо! И вы растите и наслаждайтесь волшебным периодом!??
Спасибо ???