Все хорошо сказали с малышом))но в заключении написано структура хориона изменена, лоцируется гипоэхогенная зона.девчат, может кто сталкивался с этим????? к врачу чернз 3дня.всем спасибо:))
Все хорошо сказали с малышом))но в заключении написано структура хориона изменена, лоцируется гипоэхогенная зона.девчат, может кто сталкивался с этим????? к врачу чернз 3дня.всем спасибо:))
Здорово! Тоже жду не дождусь скрининг))
Надо идти к гинекологу и консультироваться, похоже на гематому, но страха нагонять не буду… Сходите завтра на приём и все узнайте
Ну просто у меня гематома и мне писали примерно также, но если вам ничего узист не сказал, значит просто что -то другое имели ввиду, думаю врач все точно скажет вам. Переживать не стоит и накручиваться себя тоже))
Надеюсь что всё не страшно))
Отпишитесь потом)) тоже думаю что у вас все хорошо)
Хорошо, напишу))спасибо☺️???
Не за что ❤️
Изменена структура хориона по идее это структура оболочки, гипоэхогенная зона это может быть гематома? чего не спросили?
Спросила.она говорит всё норм.вот как понять где норм а где нет
Ну может Маленькая гематома! Выделений нет? А может и нет, спросите обязательно !
Спрошу конечно пойду вот.выделений то нет и не было.обычные белесые.не обильные.может то что простыла кашляла насморк… но лечила без таблеток.вообще ниче не сказала особо всё норм и всё.до свидания.бесплатная медицина))))
Я тоже сегодня звонила узнавала про анализы в жк спросила а мне очень коротко: нормальные анализы! На этом все))))))) все у вас нормально! Не переливайте! А счастливому ощущаете вообще?
Счастливой ощущаю конечно))это наша долгожданная беременность после всего пройденого с мужем:))
Блин я писала живот ощущаете?) ну что там не пусто?))) вообще есть какие то ощущения ?
Ощущаю что не пустой))))сегодня видела малыша лежит полёживает))