Девочки, поддержите.

Я в больнице. Кровища и схватки… Пытаются остановить родовую деятельность, но ничего не гарантируют. Внезапно началось..

Я держусь, я справлюсь при любом исходе.

_____

Всё, всем огромное спасибо за тёплые слова!

История закончилась. Впечатлительным (и) беременным в комменты лучше не эаходить :)

Я бодрячком, жизнь продолжается. Но пока года на 2-3 возьму перерыв. Так что профиль тут замолчит. Удалять не буду, на память пусть висит :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Все, родила, почистили. Получила все 33 удовольствия включая клизму😂 ещё и порвалась. Держусь бодрячком. После этой чистки на удивление не хочется лезть на стену. Сейчас капельницу докапают и можно будет вставать. Помыться хочу.

Пожаловаться
Алина
Саша 

Пипец((( жаль, очень жаль… Держитесь! Вы молодец!!!!!!!!!

Пожаловаться
Саша

Сделали узи. Малышка сама замерла. Слава богу. Я очень боялась, что придётся умертвлять. На текущий момент сняли швы и пессарий, ставят антибиотики. Надеюсь, сегодня вызовут роды. Потом чистка. Я стараюсь держаться бодрячком.

Пожаловаться
МамаЕвы
Саша 

Саша вы молодец, сильная. Все будет хорошо. Всю ночь не спала, переживала прочитав вашу историю(((

Пожаловаться
Саша
МамаЕвы 

Спасибо большое!:) ох, вам не надо переживать :) лёгкой вам беременности :)

Пожаловаться
Саша

Все, кажется воды отошли. Ладно:) осталось немного перетерпеть и все закончится. Ужасный конец лучше чем бесконечный ужас! Я нормально. Всем кто переживал огромное спасибо! Это очень помогло :)

Пожаловаться
MadMam

Ой ой. Дай бог, все будет хорошо. Лежите больше

Пожаловаться
Анна

надеюсь все хорошо ?

Пожаловаться
Саша
Анна 

На текущий момент давление 90/40, температура под 39. Пляшем!!! ?

Пожаловаться
Алина
Саша 

Пишите о своем состоянии! Я читаю и переживаю за вас! Все будет хорошо!!!?

Пожаловаться
Саша
Алина 

Спасибо! :) температуру сбили, давление то же осталось 90/40. Видимо, кровопотеря большая. Сейчас колят кровоостанавливающее и таблетки. Не могу сказать, что оно прям останавливается, но вроде не заливает:)

Пожаловаться
Алина
Саша 

УЗИ не делали? Малыш шевелится?

Пожаловаться
Саша
Алина 

Делали при поступлении, все было хорошо.и будут делать завтра. По шевелениям не могу сказать, я лёжа особо не чувствую. В основном когда сижу. Но иногда вроде шебуршит. Все будет ясно завтра, не вытекли ли воды с кровищей и откуда вообще кровища:)

Пожаловаться
Алина
Саша 

Ой жду завтра!!! Дай вам бог здоровья!!!?

Пожаловаться
Саша
Алина 

Спасибо ещё раз :) завтра отпишусь обязательно

Пожаловаться
МаЛЛи

Держитесь! Прочла вашу историю, ангел хранитель над вами есть! Малышке суждено быть в этом мире? Дай Бог, чтоб это было в срок.

Пожаловаться
Саша
МаЛЛи 

Спасибо большое! Малыш долго к нам шёл, а теперь на выход не терпится ?

Пожаловаться
Зайка

Надеюсь, у вас все хорошо!!! Держим за вас кулачки!

Пожаловаться
Саша
Зайка 

Спасибо большое!

Пожаловаться

Дай Бог чтоб все обошлось!

Пожаловаться
Саша
Надежда Шведова 

Спасибо! :)

Пожаловаться
Nadin

Держу за вас кулочки, пусть будет все хорошо!!!
Главное сей час вам непаниковать, только хуже будет… думайте о чем то другом, смените тему в мыслях.

Пожаловаться
Саша
Nadin 

Хватает каждые 7-8 минут. Сложно переключится:) но я не паникер по натуре. Это помогает

Пожаловаться
Саша
Nadin 

Спасибо за поддержку :)

Пожаловаться
Nadin
Саша 

Надеюсь врачи вам помогут!!!
Держитесь!!!

Пожаловаться
Саша
Nadin 

Переключилась ? у меня трубка от капельницы выпала из катетера и кровища полилась. Ппц веселуха. Ну и отпускает уже на самом деле. Последняя схватка полчаса назад была.

Пожаловаться
Nadin
Саша 
Настроение есть не смотря не на что, значит все пойдет на поправку ??? А с катеторам у меня тоже был такой прикол, после апперации… когда снимали с ладони, ели остановили кровь, все нафиг залила там ?
Пожаловаться
Марина
Саша 

Приятно видеть, что крепкие нервы у Вас! Ваша выдержка- нам всем в пример! Молодец! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Саша
Марина 

Спасибо! :) на текущий момент схватки остановили, но кровь течёт пока. Будут ещё антибиотик колоть. Завтра контрольное узи на воды. Держимся:)

Пожаловаться
Марина
Саша 

Позитивный настрой- очень важен! И Вам легче и малышу. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Саша

Сейчас что-то ещё вкололи. «что назначил доктор» а она приходила, смотрела мою пеленку кровавую. Мне вспомнилось когда лежала на сохранении, девочке у которой воды отошли, плод умертвляли каким-то уколом..

Пожаловаться
AleXa

Саша, да как же так, у вас же пессарий и зашили шейку!((( держу за вас кулачки, думайте только о хорошем, это поможет!!

Пожаловаться
Саша
AleXa 

Ну, бывает. Как говорится тут как судьба распорядится. Надеюсь на лучшее. В подобных ситуациях больше всего напрягает неизвестность и неопределенность. Любой конкретный исход легче ожидания, даже плохой

Пожаловаться
Настёна

Перенервничали??? Что же случилось?! Неужели ни с того ни с сего?!

Пожаловаться
Саша
Настёна 

Не знаю в чем причина. Но у меня и так беременность не гладко идёт.

Пожаловаться
Настёна
Саша 

Желаю удачи!!! Пусть все будет хорошо с вами и малышом!

Пожаловаться
Настёна

Общалась с одной девочкой о неё на вашем сроке было тоже самое… лежала 3 недели сохранялась… сохранили!!! Дай бог чтобы и вас все хорошо было!!!

Пожаловаться
Настёна

Блин( почему так происходит?!((
Удачи вам!!! Пусть лялька донашивается!???

Пожаловаться
Саша
Настёна 

Спасибо. Ктоб знал почему. Но она уже не первый раз срываться собирается..

Пожаловаться

держим кулачки

Пожаловаться
Саша
Мама сыночков 

Спасибо вам

Показать ещё