Я в больнице. Кровища и схватки… Пытаются остановить родовую деятельность, но ничего не гарантируют. Внезапно началось..
Я держусь, я справлюсь при любом исходе.
_____
Всё, всем огромное спасибо за тёплые слова!
История закончилась. Впечатлительным (и) беременным в комменты лучше не эаходить :)
Я бодрячком, жизнь продолжается. Но пока года на 2-3 возьму перерыв. Так что профиль тут замолчит. Удалять не буду, на память пусть висит :)
Все, родила, почистили. Получила все 33 удовольствия включая клизму😂 ещё и порвалась. Держусь бодрячком. После этой чистки на удивление не хочется лезть на стену. Сейчас капельницу докапают и можно будет вставать. Помыться хочу.
Пипец((( жаль, очень жаль… Держитесь! Вы молодец!!!!!!!!!
Сделали узи. Малышка сама замерла. Слава богу. Я очень боялась, что придётся умертвлять. На текущий момент сняли швы и пессарий, ставят антибиотики. Надеюсь, сегодня вызовут роды. Потом чистка. Я стараюсь держаться бодрячком.
Саша вы молодец, сильная. Все будет хорошо. Всю ночь не спала, переживала прочитав вашу историю(((
Спасибо большое!:) ох, вам не надо переживать :) лёгкой вам беременности :)
Все, кажется воды отошли. Ладно:) осталось немного перетерпеть и все закончится. Ужасный конец лучше чем бесконечный ужас! Я нормально. Всем кто переживал огромное спасибо! Это очень помогло :)
Ой ой. Дай бог, все будет хорошо. Лежите больше
надеюсь все хорошо ?
На текущий момент давление 90/40, температура под 39. Пляшем!!! ?
Пишите о своем состоянии! Я читаю и переживаю за вас! Все будет хорошо!!!?
Спасибо! :) температуру сбили, давление то же осталось 90/40. Видимо, кровопотеря большая. Сейчас колят кровоостанавливающее и таблетки. Не могу сказать, что оно прям останавливается, но вроде не заливает:)
УЗИ не делали? Малыш шевелится?
Делали при поступлении, все было хорошо.и будут делать завтра. По шевелениям не могу сказать, я лёжа особо не чувствую. В основном когда сижу. Но иногда вроде шебуршит. Все будет ясно завтра, не вытекли ли воды с кровищей и откуда вообще кровища:)
Ой жду завтра!!! Дай вам бог здоровья!!!?
Спасибо ещё раз :) завтра отпишусь обязательно
Держитесь! Прочла вашу историю, ангел хранитель над вами есть! Малышке суждено быть в этом мире? Дай Бог, чтоб это было в срок.
Спасибо большое! Малыш долго к нам шёл, а теперь на выход не терпится ?
Надеюсь, у вас все хорошо!!! Держим за вас кулачки!
Спасибо большое!
Дай Бог чтоб все обошлось!
Спасибо! :)
Держу за вас кулочки, пусть будет все хорошо!!!
Главное сей час вам непаниковать, только хуже будет… думайте о чем то другом, смените тему в мыслях.
Хватает каждые 7-8 минут. Сложно переключится:) но я не паникер по натуре. Это помогает
Спасибо за поддержку :)
Надеюсь врачи вам помогут!!!
Держитесь!!!
Переключилась ? у меня трубка от капельницы выпала из катетера и кровища полилась. Ппц веселуха. Ну и отпускает уже на самом деле. Последняя схватка полчаса назад была.
Приятно видеть, что крепкие нервы у Вас! Ваша выдержка- нам всем в пример! Молодец! Все будет хорошо!!!
Спасибо! :) на текущий момент схватки остановили, но кровь течёт пока. Будут ещё антибиотик колоть. Завтра контрольное узи на воды. Держимся:)
Позитивный настрой- очень важен! И Вам легче и малышу. Все будет хорошо!
Сейчас что-то ещё вкололи. «что назначил доктор» а она приходила, смотрела мою пеленку кровавую. Мне вспомнилось когда лежала на сохранении, девочке у которой воды отошли, плод умертвляли каким-то уколом..
Саша, да как же так, у вас же пессарий и зашили шейку!((( держу за вас кулачки, думайте только о хорошем, это поможет!!
Ну, бывает. Как говорится тут как судьба распорядится. Надеюсь на лучшее. В подобных ситуациях больше всего напрягает неизвестность и неопределенность. Любой конкретный исход легче ожидания, даже плохой
Перенервничали??? Что же случилось?! Неужели ни с того ни с сего?!
Не знаю в чем причина. Но у меня и так беременность не гладко идёт.
Желаю удачи!!! Пусть все будет хорошо с вами и малышом!
Общалась с одной девочкой о неё на вашем сроке было тоже самое… лежала 3 недели сохранялась… сохранили!!! Дай бог чтобы и вас все хорошо было!!!
Блин( почему так происходит?!((
Удачи вам!!! Пусть лялька донашивается!???
Спасибо. Ктоб знал почему. Но она уже не первый раз срываться собирается..
держим кулачки
Спасибо вам