Госпиталь Лапино!!Алексеева Т.В.

Девочки привет! вчера была у своего ре! назначил он мне приём на 4.01, и отпускает меня в свободное плавание)))а точнее вставать на учёт!!! вопрос конечно серьёзный!!! я просила рекомендаций… чтоб и доктор и стационар(ни дай Бог что)в одном месте, он посоветовал Лапино мать и дитя, доктор Алексеева Татьяна Викторовна! может кто то наблюдал там Б? или у этого доктора?? хотелось бы услышать отзывы!!! спасибо))хороших всем выходных!!!

Anastasia
033987
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я наблюдала всю Б у Татьяны Викторовны, она стала родной за эти 9 месяцев, очень чуткая, аккуратная, мягкая!!! К сожалению, не получилось родить с ней.

Пожаловаться
Наталья

Посмотрите роддом ЕМС на ул. Правды. Там и отделение репродукции, и ведение беременности после ЭКО. Там же стационар и роддом. Я там рожала, правда, не после ЭКО. Всё очень понравилось. Врач в личной беседе мне сказала, что у них как раз больше всего родов проходит осложненных, либо после ЭКО, либо многоплодные. Потому что эта категория мамочек больше всего переживает и готова платить за лучшие условия и квалифицированных специалистов.

Пожаловаться
Anastasia

Ок, спс!!

Пожаловаться
Настёна

Отзывы слышала хорошие) ну естественно за такие деньги...) но во только зачем?! У вас проблемная беременность?! Не вижу смысла тратить такие деньги… лично я наблюдаюсь в Сеченова, знакомая в Кулакова- ей там нравится! Мне очень нравится Сеченова- врачи все профессионалы!

Пожаловаться
Anastasia
Настёна 

Проблемная?.. незнаю)))она только началась))хотя я уже успела полежать на сохранении… но вот то что долгожданная и очень очень желанная это да!!! и ЭКО… мне кажется не все доктора умеют вести такую Б...

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Тоже считаю, что беременность после эко нужно вести в клиниках, перинатальных центрах, которые специализируются на таких беременностях, а не в обычных жк, хотя говорят, что от естественной ничем не отличается, но ради собственного успокоения, комфорта и профессионализма, я надеюсь, врачей) НО не за такие деньги.

Пожаловаться
Katrin
Настёна 

Сеченова +1, за 2 года планирования почти все известные центры прошла, остановилась на Сеченова

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

Возможно не за такие… просто я понятия не имею куда можно обратиться((очень сложно довериться и найти СВОЕГО врача!!! я перед ЭКО 3месяца ходила по клиникам… я отдала кучу денег за приёмы у десятков репродуктологов!!! но я хотела найти своего!!! врача!!! и нашла)))так видимо и сейчас придётся действовать… просто нет столько сил и энергии… я чувствую себя как разбитое корыто(((

Пожаловаться
Anastasia
Katrin 

Попробую посмотреть там!!! может посоветуете доктора??

Пожаловаться
Katrin
Anastasia 

Я наблюдаюсь у Гончаренко, но насколько я знаю сейчас к ней просто так записаться нельзя

Пожаловаться
Anastasia
Katrin 

Б вы наблюдаете?

Пожаловаться
Katrin
Anastasia 

Да, но я контракт не заключала, хожу как в ЖК каждые 2 недели

Пожаловаться
Anastasia
Настёна 

У какого доктора наблюдаетесь? почитала отзывы очень хвалят Рашидова Тимура н.что то знаете о нем?

Пожаловаться
Настёна
Anastasia 

Не знаю его. Наблюдаюсь у Жуковой Э. В.

Пожаловаться
Катерина

Сходила на УЗИ в мать и дитя на севастопольском. Читаю заключение — желтое тело в левом яичнике. Я просто обалдела — на 3х предыдущих оно в правом ??? врач ответила «что вижу, то и пишу!» Вот так круто видят врачи за 6500 )

Пожаловаться
Настёна
Катерина 

Этот на севастопольском удачный центр! Что все туда бегут сломя голову??!!! Никогда он не был хорошим

Пожаловаться
Лена

Более квалифицированных врачей, чем в «Мать и Дитя» я ещё не встречала (я обращалась на Савеловской) но цены у них действительно очень высокие

Пожаловаться
Малифисента

Приём врача от 6000₽

Пожаловаться
Anastasia
Малифисента 

Мне озвучили цену в300т р вся б!!! я так поняла что все входит… и врачи и анализы...

Пожаловаться
Anastasia
Малифисента 

Рожать я буду в Израиле

Пожаловаться
Малифисента
Anastasia 

Все верно, но в этот договор к примеру входит 10 приемов акушера, 1 приём терапевта, эндокринолог, генетик, 2 раза сдать кровь по-моему гемостаз может не входить, почитайте что входит! То есть если вам понадобится ещё раз пойти к эндокринологу то нужно будет заплатить, вот о чем я!
Я делала ЭКО в пмц мать и дитя, хотела брать договор дальше, перед договором сделала скрининг там же, УЗИ мне очень понравилось на кровь пошла ужасно больно взяли учитывая что мои вены мечта наркомана, медсестра была не очень доброжелательна мне даже хотелось на неё пожаловаться но списала на свои гормоны, у меня было крио и когда был протокол мне было 28 лет а сейчас 31, я ей об этом сказала! И что приходит результат скрининга, я звоню в пмц пришлите мои результаты мне отвечают сейчас вам перезвонит врач ( то есть это уже, говорит что то не впорчдке) звонит говорит у вас риски по крови срочно приезжайте нужно к генетику, я говорю а какие риски? Она ну вы понимаете 31 год и бла бла. А я приболела в этот период, говорю я не могу завтра к вам приехать я приболела, она не успокаивается говорит нужно поторопится срок уже 12 недель! Говорит оплатите договор придите ко мне на приём потом к генетику пойдёте! Я вся перенервничала. пишу врачу ещё раз, скажите какие риски? Она прислала фото анализа, риск по СД, капец там не было указано что брали эмбриончика в 28 лет, а сейчас мне говорят про риски в 31 год! Я никуда больше не пошла и договор у них настала брать, я считаю анализ сделали не верно! Я а след день слала нипт риски не подтвердились!
Я не хочу тут выразить то что это больница хуже, нет, просто мне не повезло)))

Пожаловаться
Anastasia
Малифисента 

Дааа уж история(((если честно очень сложно найти норм.врача и больницу(((я все же склоняюсь если плачу то имею право требовать!!! даже не знаю куда податься(((

Пожаловаться
Малифисента
Anastasia 

Не примеряйте мою историю на себе)) если вам что то не понравится вас пересчитают и вернут деньги! Поймите всем не угодить) кому то понравится а кому то нет! Просто мое мнение цены не обосновано высокие

Пожаловаться
Anastasia
Малифисента 

Спасибо!!! хорошо вам доходить и легко родить!!!

Пожаловаться
Малифисента
Anastasia 

Спасибо! Вам тоже желаю спокойной беременности и легких родов. ?

Пожаловаться
Юлия Max
Anastasia 

в мать и дитя, к примеру на анализы есть фиксированная сумма из договора. Гемостаз, гормоны, не входит. Гинетика обычно в контракт не входит и любая потология беременности не входит. Стационар не входит. По этому уточните, 300 как то слишком дешево. в Мать и Дитя, на югозападной, к примеру, контракт на роды стоит самый дешевый 130 (в зависимости от квалификации врача) но по факту еще 30-40 набегает. Коллега лежала в пмц на Севастопольском. Стационар с лечением вышел 22000 сутки. (обследование, лечение и палата)

В прошлую беременность был контракт с Медсвисс (страховая росно) но как только начались отеки. обычная проблема беременных- оказалось не страховой случай. Только платная госпитализация. А страховка у меня типа расширенная была.

Пожаловаться
Малифисента

Врачи там может и хорошие и телефон свой дадут но цены космос! На ведение беременности договор так то не дорого около 200000₽ но! Назначают всякие анализы которые не входит в договор + приём каких то врачей нужно оплачивать отдельно т к в договор один приём входит к специалистам ( можно взять безлимит но он около 600000₽) а рожать тоже есть нюанс могут держать больше 3-х дней палата 1 ночь около 10000 выйдет это ещё смотря какие препараты будут! Вообще-то миллион готовить нужно!
А врачи там все милые

Пожаловаться
Лили Ляпечева

Тоже много отзывов о Лапино и «мать и дитя» слышала и все не очень(Выкачка денег(

Пожаловаться
Юлия Max

У вас никогда не будет одного врача в стационаре и наблюдаться.
Знаю только что лапино выкачка денег и только. Начальница там рожала. Осталась недовольна отношением.за 600000!
Коллега в пмц рожала.370 вышло кесарево. Ещё плюс неделя реанимации ребёнка итого лимон.

Я сама наблюдаюсь в мать и дитя на юго западной. Но рожать в филатовской больнице буду

Пожаловаться
ЮнаяМами
Юлия Max 

Слушайте, на сайте Лапино — открытые цифры, все, кто едет туда рожать, знают зачем они это делают и почему. Ведь на эти деньги легко и в Майами родить, и в Лондоне. Это не выкачка денег, это диффиренциированный поход — кто-то наблюдается в одной частной клинике у себя в районе, потому что получает должное внимание и уход, но рожать идут в другое место — в Лапино, или Кулакова — кому где по карману. Но этого же ни одна клиника плохой не становится.

Пожаловаться
Юлия Max
ЮнаяМами 

я написала отзыв тех, кому по карману и не накладно роды в Лапино.
У моей начальницы ждали раскрытие только час и прокесарили, по тому что народу много было и ждать не хотели.
Естественно, потребительская корзина у каждого своя.
Но вот коллегая моя, даже открыто видя цены на сайте к 1 лимону за реанимацию была просто немного морально не готова, хотя финансово позволила.
Я не про цены, а про отношение

Пожаловаться
Дарья
Юлия Max 

Всегда смешно читать отзывы через пятое колено.Я рожала в Лапино 24 часа и врачи до последнего боролись за Ер.Я сама так устала, постоянно спрашивала, почему кс не делают, они все контролировали и говорили, что все ок.Знаю случаи, кто еще больше по времени рожал сам в этом госпитале.Лапино как раз за ЕР!!! Возможно у вашей начальницы были показания к срочному экс.И не стали ждать. Может ребёнок начал страдать.Вам предполнлсят информацию исковерканную, а вы верите и распространяете эти слухи.Не всегда роды проходят так, как хотелось бы.На это есть много причин.И не всегда врачи всесильны.А потом обиженные роженицы такие слухи распространяют.Типа отдали кучу денег, а получили не то, что хотели.Потом вела там последующие две беремнности.Никакой выкачки денег нет.Анализы можно привозить свои из жк, часто приемы не назначают.Можно с любым врачом проконсультироваться по wats app и прислать анализы, чтобы лишний раз не ездить.

Пожаловаться
Юлия Max
Дарья 

Ну вот про пмц у меня с коллегой один врач из мать и дитя, по этому я знаю не из 5 колена. Беременность я вела в мать и дитя а рожала в филатовской по омс