Всем привет! Девочки очень переживаю. Вчера вечером начало мазать чистой кровью не много. Сегодня утром уже коричневые выделения. Утром пошла на УЗИ. Срок у меня 5 нед 3дня. По УЗИ пя 15мм что соответствует 6-7нед. Врач сказала что яйцо больше чем по сроку. А эмбрион не вуализируется. Она его не увидела. И гемотома есть. У меня одна надежда что может быть ещё увидят эмбрион. У кого так было? Хоть чем-нибудь успокойте меня.
Комментарии
Актуальные посты
У меня плодное яйцо есть а эмбрион не увидели, в четверг повторю узи… Дай Бог чтобы все было хорошо и у меня и у Вас)))переживаю врачиха очень напугала((((
Спасибо. Я очень верю что всё у нас с вами будет хорошо. У меня неделю назад ХГЧ был 14924, а вчера сдала 58000. Я тоже скорее всего в четверг на УЗИ пойду. А вы ХГЧ в динамике сдаете? Напишите после УЗИ как у вас дела.
Хорошо, до того как в больнице лежала каждый 3 дня сдавала удваивался, а здесь как на сохранение попала не сдаю, завтра платно пойду сдам..
А какой у вас ХГЧ?
Неделю назад был 4200
Всё будет хорошо! Просто слишком рано.
Спасибо большое))
Здравствуйте! Как ваши дела? Вы ХГЧ ещё раз сдавали?
13000 завтра узи я так боюсь, вся на нервах
Я тоже завтра на УЗИ и тоже себе место не нахожу.
Помоги Господи нам!!! Чтобы чудо было!!!
Да, очень хочется верить в чудо.
У меня на 5 неделе тоже не увидел эмбрион, сейчас все хорошо)
Вчера была на узи. 13мм, эмбриошу пока не видно. Через неделю посмотрим- сказала гинеколог.
А желточный мешок видно у вас?
Да. Но в прошлую Б не видели в этот срок.
Если есть жм то есть и эмбрион, просто ещё маленький (жм питает его и одно быть никак не может)
Увидят, не волнуйтесь. Мазать может из-за гематомы. Лучше бы в больнице полежать конечно
Увидят!!!
Все ещё увидят!
Да, вам бы лечь на сохранение. А ещё лучше вчера вызвать скорую.
Скорую, узи и пусть ложат. Все буде и хорошо???
Я уже в больнице. Не могу понять почему пя больше срока, а эмбрион не видно.
Та может аппаратура такая не айс. Сейчас же вам должны переделать будут узи скорее всего конечно в понедельник, выходные ж… Лежите отдыхайте, не волнуйтесь))) все будет хорошо???
Спасибо.
Я завтра утром поеду в лабораторию ХГЧ сдам. Врач хочет посмотреть есть ли рост.
Ну да, все правильно