Сердцебиение через доплер

Девочки, слушаю СБ через доплер, в последнее время слышу его в нескольких местах, с разницей в 6-8 сантиметров. При этом сердцебиение не прекращается, т.е. ребёнок не убегает от доплера. Оно может отдавать эхом?? Частота ударов в этих местах одинаковая, 25-26 ударов за 10 секунд. Я не правильно что-то делаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Это не обязательно сердцебиение еще есть кровотоки ваши и пуповина

Пожаловаться
Екатерина
Катюша 

Но мои кровотоки наверно должны пробивать количество ударов моего сердца? Разве нет?

Пожаловаться
Катюша
Екатерина 

Нет, кровотоки маточные по системе матка — плацента, тоже имеют большую скорость и похожи на сердцебиение ребенка.

Пожаловаться
Екатерина
Катюша 

Но если у ребёнка что то случится с сердцебиение я по этим кровотокам тоже замечу?? Простите, я просто жуткий паникёр.

Пожаловаться
Катюша
Екатерина 

Меньше нервничайте и все, я вообще после 17 недели доплер этот всего 2 раза доставала. Ребенок же уже шевелится и все- знаешь, что у него все хорошо))))

Пожаловаться
Екатерина
Катюша 

Это если они есть)) у меня вообще тишина, ни бульканий, ни рыбок.

Пожаловаться
Катюша
Екатерина 

У меня и не было рыбок и прочего зоопарка, а четкие пинки сразу, но у меня рано начались. Неделька, другая и у вас будет. А доплером поменьше пользуйтесь- деткам не очень правится это. Убедилась сейчас, когда удары сильные- ребенок пытается ударить по этому ультразвуковому датчику, что на ктг, что на узи

Пожаловаться
Екатерина

Вы еще ловите пульсацию пуповины

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

А у пуповины количество ударов как у ребёнка? Если у ребёнка что то будет не так, то я это и по пуповине пойму?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Конечно поймете. Если с кровотоками что-то не так, то пульсация становится медленной. А вообще я вам советую поменьше слушать. У меня оба детки ненавилели допплер и пинали в него, а когла появился второй в животике и я как то включила допплер, то старший сразу заплакал (

Предыдущая статья
Диарея!
Следующая статья
У кого была температура во время Б 37—37,3