Плановое УЗИ / 34 недели

Прошла сегодня УЗИ… все бы хорошо, и итоговые показатели все норме, но когда делала доплер не могла только поймать.( кнопка активная была) произнесла фразу«Неспокойная какая!!» Я улыбнулась, а она«Вот зря вы улыбаетесь, дите и правда дерганное, сердце тарахтит!» Все у меня с этого момента понеслись мысли( еле дождалась приема у гини, она взяла лист узи и вышла для консультации.Вернувшись сказала все у Вас и у ребенка Хорошо! Магний пьем до 36 недель. Фууух… Лежим правильно, воды в норме, все органы в норме, сердцебиение 157( ну, ясно активная была!)вес 2,3кг срок на 5 дней меньше последнего УЗИ, но почти в срок с 12недельным. Результаты доплера и цервикометрии в фото. Шейка да коротковата, но некритично! О приеме: вес +800гр за неделю!( о.Ужас… она снова вынесла мне мозг. Снова анализы крови на сифилис, токсоплазмоз, биохимию..+сахар… Прием 3 января, назначала с предупреждением о том, что отговорки о новогоднем столе не принимаются))

Плановое УЗИ / 34 недели

ЮлЬкА
242350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

вот поражаюсь как все гини по-разному ведут беременность по срокам и требуют по разному… тоже сегодня была на приеме (после того как вышла из патологии 13 декабря) на след, прием 2 января — спросила про анализы сказала ничо не надо сдавать — так как все сдано было в патологии — в след раз в 36 недель уж если только перед родами… перед приемом только ктг и ан.мочи… А вы Юля кстати на курсы ходили все-таки какие -нибудь??моя ни слова про курсы............

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Псих подготовку прошла полностью, школу молод.матери 3 лекции еще 6!!! + в дет.подиклинике и школу отца

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

Капец!!!!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Что?)

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

Ну все -таки пришлось курсы эти проходить! Я думала после патологии отстала гиня от вас!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Нет, я еще уточнила о школе молодой маме, там просто в один день 2 времени.я Думала только одно можно посетить, нет же.все!

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

вот я и говорю — капец!!! на таком сроке да еще и после больницы как можно бегать меньше нужно а гиня наоборот гоняет… мда......

Пожаловаться
Вероничка

Завтра на УЗИ иду, по параметрам сравним. У меня 34,2 будет. Сынуля очень активный. А на эту дуру не обращайте внимания! Нашла на ком оторваться и запугивать?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Вероничка 

Спасибо))?

Пожаловаться
Кристина Полуянчик

Че за врач у вас?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Кристина Полуянчик 

СЕРГЕЛЬ

Пожаловаться
Катерина

мы в 36 недель были 2670… у меня самая большая прибавка была где то 1,5 кг от явки до явки но врач особо внимания не обращал так как в целом прибавка была в норме

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

а у меня неделями могло ее вообще не быть или в минус 100-200гр… а потом вот так(

Пожаловаться
Катерина
ЮлЬкА 

не обращай внимание, к следующей явке скорее всего не будет почти привеса)

Пожаловаться
Наталья

А чего вы к Лебедь записались на узи?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

я у нее после первых родов наблюдалась.в кабинете по планированию.Мне нравилась она.а потом она ушла в декрет и пришла Петлицкая( Сейчас увидела ее захотелось вот послушать ее… послушала

Пожаловаться
Наталья

Ну блин узистка и высказалась… нет слов....
У меня по весу прибавка общая где то около10 кг — и вес малышки 2700!!!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

ну мы за две недели подросли с 1.8кг до 2.3

Пожаловаться
Olesya

Шейка не коротковата. На таком сроке она такая и должна быть. А степень зрелостям планеты какая? Мне при такой толщине 3 поставили

Пожаловаться
ЮлЬкА
Olesya 

не говорили ничего о зрелости(

Пожаловаться
Nata

У меня уже +14 кг, ваша Г меня бы уже съела ???

Пожаловаться
ЮлЬкА
Nata 

дааааа!)))😁

Пожаловаться
Svetlana

А кто врач на узи, не вижу?

Пожаловаться
Svetlana

Обжорка!!!)) Не бери в голову, все хорошо, а это главное. Ты и так сколько не набирала. Нам 2 января на прием.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Svetlana 

сама такая)))врач Лебедь

Пожаловаться
Яна Астанина

У меня уже плюс 18)))
Мне говорят не переживать- на здоровье не влияет ни на мое, ни на дочино...
Только потом сложно худеть-поэтому лучше не набирать так..

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Астанина 

да я ем как обычно, но думаю все боинчики мои лббимые, после выписки подсела на них( и булочки

Пожаловаться
Яна Астанина
ЮлЬкА 

Я к тому, что все ок с весом твоим) это норма хоть...

Пожаловаться
Иришка

Интересно, а срок они ставят по размерам ребёнка, почему он скачет то срок в срок, то разнится ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Иришка 

ну обычно ориентируются по месячным, но в моем случае по ним никак( уже 39 недель.нерегул.цикл.поликистоз.беслодие диагнозы) скорее по весу и размерам

Пожаловаться
Иришка
ЮлЬкА 

У меня тоже оооочень поздняя овуляция была и начали по УЗИ все ориентир, вот плюс минус дни и скачут тоже

Пожаловаться
Екатерина

Пей магний и не пропускай, раз ребёнок такой беспокойный. Иначе когда родишь, эх и уставать будешь от капризов, истерик и гиперактивности

Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

я вроде итак больше недели перерыв не делаю(

Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

а я думаю еще изза того что на спине лежала, у меня вчера обморок был изза этого у стамотолога… и ребенок тоже к ребрам заползала

Пожаловаться
Екатерина
ЮлЬкА 

Есть препарат магнерот, хороший) спроси у своего гинеколога)
Может быть, да… вену пережимаешь, вот малышу и плохо было(

Пожаловаться
Аля
Екатерина 

Научно доказано что нет связи между активностью ребёнка в животе и в жизни. Так что не путайте девочку)

Пожаловаться
Екатерина
Аля 

Где это доказано научно?
От того, что вы где-то прочитали, ничего не говорит.
А во-вторых, я сказала про магний. Изучите, для чего магний нужен беременным и для чего детям.

Пожаловаться
Аля
Екатерина 

Моя бабушка врач акушер-гинеколог. Могу конечно уточнить где именно и кем доказано. И в институтах об этом говорят.
В книгах по акушерству и геникологии. Про магний вы все правильно сказали. Я и слова об этом не сказала. Магний нужен и полезен.

Пожаловаться
Екатерина
Аля 

Ну давайте мериться. Моя мама кардиолог, папа хирург, бабушка гинеколог.
И это ничего не меняет. Вообще образование соответсвует меду?
Я Юле написала именно про магний, а не шевеления!
Женщина, вот вам, в наш разговор, вообще никто не звал. Хотелось хоть что-то написать, пишите где угодно, мне вообще мнение было не важно и не интересно.
В отличии от вас, Юля меня поняла. Если бы не поняла, она уточнила бы.
✋? всего доброго

Пожаловаться
Аля
Екатерина 

Тю, так я ж не меряюсь. Вы спросили откуда такая информация, я ответила что уточняла это у бабушки, и она сказала что это не так, и сейчас уже и студентов так учат. Потому что и правда раньше считали что между этим есть связь, и врачи об этом говорили. А вы прям бросаетесь. Обидно прям? это форум. Тут есть момент что можно ответить на любой комментарий, есть обсуждение. А что б никто не вмешивался используют личные сообщения. П.С.: вы первая кто меня назвал женщиной) вам также удачи и легких родов!

Пожаловаться
Dia

Я и по 2кг за 2 недели набирала, ну ничего, ушло почти все:) зато вот теперь ничего, кроме каш есть не могу:( так что наслаждайтесь, осталось совсем чуть-чуть:)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Dia 

спасибо, я то понимаю это и по общей прибавке около 10 кг.но врач жеж