Девочки я понимаю что в 15-16 недель животик еще может быть не виден… просто даже когда стою перед зеркалом и смотрю на него и намека нет, плоский и все… шевеления пока не чувствую, токсикоз можно сказать прошел, у меня уже какая-то депрессия начинается?
Комментарии
Актуальные посты
Есть уплотнение внизу у лобка ощутимое. И живот уже не втягивается, за счёт этого виден… видимо мышцы брюшины расслабились
Не переживайте) Я с вами) Срок поболее правда, но и живота нет, и шевелений тоже) Беременность первая у меня.
У меня тоже первая. А так хочется уже что-то почувствовать))) а вы пол уже знаете?
Неа. На первом скрининге попой повернулся) В 12 недель ходила. Потом в 15 пошла. Так и не показал, кто там) Руками-ногами все закрывал) 29 декабря на второй скрининг пойду) Все надежды на него)))
У меня вот недавно только начал появляться, до этого не было
У меня уже есть. За две недели вырос?
я сама полная и пока изменений вообще не замечаю.
Везёт блин(((я уже пару недель хожу в лосинах для беременных )
Только с 16 недель рыбок чувствовать начала в животе)). А живот был только едва снизу округлен и то не видно толком было. Все успеется
Я помню я прям в один день с животом просунулась. Вчера не было сегодня выкатился. Все бы ничего если бы не случилось это в отпуске и я поняла что мне все мало, кроме парео ?
Тоже так хочу))) а это на какой неделе случилось?
На 13) рановато но уж как есть. Я вроде и не очень худая была 58 кг при росте 170.
Вот такой в 18-19 недель вылез, до этого плоско было
У меня живот только к 21 неделе появляться начал. Шевеления неделе на 18
В 30 недель такой был
Ну вы даете!
А за 2 месяца стал такой
Была я этому очень рада и сочувствую у кого пузяки большие
а у меня в 16 почти такой же был?
даже больше, кажетс
мне большой не мешал)
Воооот, видите автор, все индивидуально)
Вот интересно от чего это зависит
фиг знает) может крепление, расположение… но точно не от размера ребенка)
Нуууу вы одна на миллион, я в ЖК видела как многим тяжело было. Ещё и от возраста зависит. Мне в 30 даже с таким маленьким не совсем комфортно было
у меня ребенок так лежал, что ногами лежал сверху на ребрах… было ужасно ;( только стоя больно не было(
нее, не одна… у нас возле роддома беременные с пузяками бегали ? выглядило смешно)
А у нас ни одной ??? Все кряхтели, психовали, ныли
ну есть и такие) я одну мадам видела, пуза нет… еле — еле заметно, а ходит, будто мешок к шее привязала, тоже кряхтела… аж смешно было)
у моей сестры и подруги живота не было видно недель до 30… а у меня в 16 уже приличный был… у всех по разному
прикалывались с сестрой еще) я говорю где живот, а она мне 'нету, на спине вылезет'?
Радуйтесь этому прекрасному времени. Потом еще не будете знать куда его девать?
Отдыхайте, скоро ещё все будет