Всем привет!6января будет последний 3укол, которого жду с нетерпением и очень хочется надеется что получится после него.просто когда была у врача столько информации было и о уколе и т.д.Вот мне врачь говорит что после 3укола через некоторое время надо идти на УЗИ если месячные не будут, вдруг беременность.В итоге как я могу забеременеть после 3укола, это ведь надо время, чтобы организм освоился, так ведь? или можно пробовать уже после 3укола беременеть? если не получилось забеременеть что кому че назначали? какие анализы? направления давали сдавать на гормоны? какие ещё анализы сдавали? может есть ещё какие нибудь препараты или уколы или лучше не терять время и настаивать на Эко? извиняюсь за ошибки, не ругайтесь
Бусерелин-депо
Комментарии
Актуальные посты
Я забеременела не выходя из ИК, так что все возможно.
У меня в своё время была лапароскопия по поводу эндометриоза. 6 уколов кололи. 8 месяцев без менструации. Но детей в планах не было. Цикл восстановился через 2 месяца после последнего укола. Дайте организму время, понимаю, что это может быть психологически сложно. После первых месячных после уколов следите за эндометрием и фолликулами. Я бы так сделала! Все-таки бусерелин серьезный препарат.