Всем привет! Вчера было ровно 20 недель, а сегодня 2 скрининг.
Все по узи у нас хорошо)))И конечно сказали пол.У нас будет девочка!!! Даже не вериться, я так привыкла к мальчишкам, что и не знаю что с девочкой делать ?
??.
Мы счастливы!!!
Всем привет! Вчера было ровно 20 недель, а сегодня 2 скрининг.
Все по узи у нас хорошо)))И конечно сказали пол.У нас будет девочка!!! Даже не вериться, я так привыкла к мальчишкам, что и не знаю что с девочкой делать ?
??.
Мы счастливы!!!
Поздравляю !))) здорово как девочка !)))))) с новым годом !!!
Спасибо!!! И вас с Новым годом!!!
Спасибо !))))
Поздравляю! А нам на скрининге в 19 недель предположили что мальчик третий будет.
Спасибо! Главное чтобы здоровый малыш был, а пол не важно. Три мальчика это же здорово, зато мама всегда под защитой)))Я своим мужикам, даже говорила, что мне нравится быть единственной девочкой, а теперь надо будет внимание делить)))
Это да)самое главное здоровые детки.
Поздравляю!!!🎉
Спасибо!!!
???
Муж же хотел девочку) вот и его мечта сбылась)
Такое ощущение, что все вокруг хотели девочку.Одной мне всё равно было))))
Это может просто кажется)?
Да все говорили, есть же 2 пацана, вам говорит девочку надо.
Понятно ? да она ещё младшая будет поэтому
???
Я вас очень поздравляю! Рада за вас что девочка получилась) тоже хочу девочку, до УЗИ ещё далеко. Самое главное чтоб малыш здоровый был и выносить хорошо
Спасибо))))Это точно, главное здоровый малыш.
Это кажется что долго, не успеете и глазом моргнуть, а уже на узи надо будет собираться!
Да я такая же) два сына, ждем девочку желанную, но я даже не представляю как ухаживать за девочкой, это же труднее)) я еще не представляю себя мамой дочки)
Вот и я пока в шоке)))Приятном конечно. Научимся, с пацанами справились и с девчонкой справимся)))